- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grundsätzlich alles nett und sauber. Der Strand ist leicht zu erreichen und die Anlage wird von Security bewacht. Wir als nicht Camping gewohnte, waren nicht besonders glücklich in unserem Bungalow/Mobilhome, was soll man sagen, ich hab noch nie so viel pro Tag bezahlt und im Verhältnis gelebt wie ein Camper? Bungalow wird nicht gereinigt, Handtücher sind auch selbst zu trocknen/waschen.. wenn die halbe Klopapierrolle aus ist darf man auch selbst nachkaufen, wie gesagt wir sind das so nicht gewohnt und Camper haben scheinbar sehr genügsame Ansprüche. Frühstück Grundsätzlich vom Angebot ausreichend, jedoch pure maßenabfertigung und lieblos. 2 Liegen am Pool sind dabei jedoch der Schirm muss extra bezahlt werden 18€/Tag was ich eine Frechheit finde (Abzocke) am Stand sind 2 Liegen mit Schirm dabei. Wenn man den Bungalow wie wir mit 4 Erwachsenen gebucht hat, hat man Pech gehabt, sind trotzdem nur 2 Liegen dabei .. schade das man mittlerweile so abgezockt wird in Italien hoffe das wird wieder besser. für die 3 Nächte mit Kinder alles kein Problem, jedoch wie unsere Bungalow Nachbarn 3 Wochen für schlappe 6800€, Nein nein und nochmals Nein nie im Leben... Weiters habe ich bei der Anlage nichts gefunden für das sie 5 Sterne bekommen? Also mein Auto hat dan auch 5 Sterne in Italien 😀
Unser Bungalow war nicht sehr groß 28m2 für 4 Erwachsene und 2 Kinder . Bad und Klo ca. so groß wie im Wohnwagen.
Frühstück wie gesagt Maßenabfertigung und lieblos, aber für jeden etwas dabei. Abendessen in Bibione Stadt sehr zu empfehlen, Atmosphera zb.
Alles gut, grundsätzlich freundlich
Sehr gute Lage nur 500m zum Stand