Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Weitläufiges Feriendorf Zentral in Strandlage

Gut

Wir waren schön öfters im VTI und das Feriendorf wird von Jahr zu Jahr schöner. Es ist in einen sauberen und gepflegten Zustand.

• Gut
  • Wir hatten eine Villa mit Küche und Essbereich, 3 Schlafzimmer, 2 Bäder, Terrasse und Auto-Stellplatz. Die Villa war sehr sauber, Bettwäsche, Handtücher vorhanden. Die Küche gut eingerichtet.

• Wir haben täglich unser Essen im Restaurant vorbestellt und haben es dann abgeholt. Das Essen war sehr gut und reichhaltig.

• Check in war schnell. Freundliches Personal an der Rezeption und in der ganzen Anlage.

• Wir kommen schon seit Jahren nach Bibione. Wir genießen gerade im Oktober die Ruhe für schöne Spaziergänge und Radtouren ins Hinterland.

• Gut

Es gab Animation, die wir nicht in Anspruch genommen haben. Die Pool waren zum Teil beheizt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, danke für Ihre so nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen Aufenthalt bei uns wieder verbracht haben! Oktober ist Nebesaison aber ist wünderbar, wenn Sie Ruhe am Meer suchen und Sie für Spaziergänge und Radtouren in den Umgebungen von Bibione interessiert sind. Villa Rosa Comfort ist ideal für Familie und in Nebensaison können Sie auch besondere Sonderangebote finden, wenn Sie Wochenweise buchen. Wir hoffen, Sie bald in Villaggio Turistico Internazionale wieder begrüssen zu können! Sonnige Grüße aus Bibione Das Management und VTI Team