Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Tolle Ferienanlage am tollen Strand und Meer

Schön angelegte Ferienanlage, gut überschaubar, schöner Spielplatz, alles sehr sauber. Einziges Mancko waren die Mücken. Sie sind schon sehr, sehr nervig, aber dafür kann die Ferienanlage ja nichts. Bemerken tut man die Mücken nicht, nur die Beulen. Empfindliche sollten hier vorbeuten. Es war sehr heiß im Juli, auch das Meer war sehr warm. Die Küche könnte ein bisschen besser ausgestattet sein. Es gibt keine Bratpfanne, kein Toaster, keine Kaffeemaschine.

• Wir hatten ein Mobilhome gemietet. Die Größe war ausreichend für 1 oder 2 Wochen Urlaub. Schöne Terrasse mit Möbeln. Das Mobilhome war nicht mehr ganz neu aber unseres war zumindest sauber. Wir konnten leider erst um 17.30 Uhr rein, obwohl 17 Uhr zugesagt war.

• Es gibt 2 Restaurants, das am Pool (Bar) hat uns besser gefallen, deutschsprachige Bedienung, besserer Service.

• Gut
  • freundliches Personal, jedoch wenig Deutschkenntnisse,

• zentral in Rosolina Mare gelegen, wenige Gehminuten bis Zentrum, Rosolina Mare jedoch etwas unübersichtlich durch die vielen Pinien u.Kreisverkehre, unbedingt Stadtplan besorgen, falls man weiter zu Fuss geht, Anlage direkt am Strand, schön flach abfallendes Meer, ideal f.Kinder, versch. Ausflugsmöglichkeiten direkt an Rezeption buchbar, kleinere Supermärkte im Ort, empfehlenswert größerer Supermarkt kurz nach Volto (an der Straße nach Ravenna) viel günstiger!

• Gut

Pool war sehr sauber, am Strand gab es 2 Liegen und Schirm für Zimmernr. reserviert, es war auch noch genügend Platz rundum vorhanden für die Kinder, Strand und Wasser waren sauber. Sportmöglichkeiten hatten wir nicht genutzt. Es gibt aber einen Fitnessraum. Animation gibt es über den ganzen Tag verteilt, hatten wir wenig genutzt. Die Kinderanimation hatte wenig deutsch gesprochen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2009