Urlaub Mitte Juni 2017. Nettes Personal, saubere und gepflegte Anlage. Pool tip top, Strand sehr gepflegt. Das Wasser in Pool und Meer war angenehm. Im Meer konnte man gut baden, auch schöne Wellen gab es. Animation war sehr professionell. Ich war in einem Mobilhome (direkt bei Rosapineta Sud gebucht). Dies war gepflegt und in einer schönen Umgebung eingebettet. Grillen am eigenen Mobilhome ging nicht (war nur bei den Bungalows erlaubt), aber alle paar Meter gab es öffentliche Grills, die auch nicht überlaufen waren. Im Supermarkt gibt es alles, was man braucht zu gleichen Preisen wie außerhalb des Feriendorfes (teilweise sogar günstiger). Das Städtchen Rosolina Mare ist überschaubar, aber es gibt ein paar gute Restaurants. Entgegen der ein oder anderen Meinung in Bewertungsportalen (wer eine negative Bewertung abgibt, weil das Besteck abgezählt ist - sorry, wozu auch mehr?) - ich war von allem insgesamt begeistert und kann es nur weiterempfehlen. Ich komme sicher wieder! Was auch toll war - ich konnte nachts abreisen, ohne lästige vorherige Abnahme. Bei anderen Anbietern geht dies oftmals nicht so ohne weiteres. Soweit also alles bestens. Toller Urlaub in einer schönen Anlage! Ach ja, hier noch ein paar Dinge/Preise, die nur schwer im Internet zu finden sind: -Fahrradverleih pro Tag und Nase 5 € (ganze Woche 15€. - Schirm und 2 Sonnenstühle am Strand sind kostenlos bei jeder Unterkunft dabei. Jeder hat seinen fest zugewiesenen Platz (Schirmnummer = Hausnummer) - Tretboot 5 € für 1/2 Std, 8 € für ganze Std. - wer zusätzlich noch eine Strandliege haben will, muss 15 Euro/Woche aufzahlen (fair!) - Preise für diverse Dinge an Abendbar/Strandbar: Cola/Fanta 2,50 €, Aperol Spritz 3,50 €, Kugel Eis (groß) 1 €, Cappuccino 1,50 €. Übrigens: die Fotos der Anlage hier bei Holidaycheck sind nicht mehr ganz aktuell. Pool und auch rund um die Bar und auf dem Platz wurde sehr viel erweitert und modernisiert!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Kay |