Unser Fazit: Wir sind normal Türkei bzw. Ägypten Urlauber und schon etwas verwöhnt vom Sommerurlaub. Dieses Jahr haben wir uns wegen Corona für Italien entschieden und waren wirklich positiv überrascht.
Wir waren vom 22.08.21.-01.09.21 zu 3. (2 Erwachsene und 1 Jugendliche (17)) im Villaggio Sant‘Andrea und haben ein Eco Zimmer im Obergeschoss mit Balkon gebucht. Das Zimmer war sehr sauber. Die Küchenausstattung könnte ein bisschen mehr Auswahl haben, aber wir haben nur Frühstück im Zimmer gemacht, deshalb hat es für uns gereicht. Nachdem so viele über die Matratzen gemeckert haben, hatte ich schon Angst das es wirklich so schlimm ist, weil wir auch ein bisschen empfindlich sind. Ja die Matratzen und das Schlafsofa sind keine 4 Sterne, aber wir fanden es bei weitem nicht so schlimm, wie es hier manche darstellen. Die Anlage an sich ist traumhaft schön. Viele Bäume und Blumen, die Häuser haben verschieden Farben und es ist einfach gemütlich. Es gibt außer der Tiefgarage noch genügend Parkplätze, die umzäunt sind. Dazu bekommt man eine Karte zur Ein- und Ausfahrt.
Selbstverpflegung
Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich. Wir haben über Booking.com gebucht und in der Unterkunft bezahlt, was ohne Probleme geklappt hat
Die Anlage liegt ruhig in einer Seitenstraße. Caorle ist in ca. 10 min mit dem Auto zu erreichen. Nach Porto St. Margaritha kann man in 10-15 min laufen. Ein Supermarkt ist mit dem Auto in 5 Minuten zu erreichen. Einen Bäcker findet man zu Fuß in der nächsten Anlage in ca 5-7 Minuten. Der Strandabschnitt erreicht man in 10 Minuten gut zu Fuß. Der Weg ist meistens im Schatten und ohne Berge. Auch machbar mit kleinen Kindern. Dort bekommt man 15% auf Liegen, wenn man aus dieser Anlage kommt.
Der Pool ist ausreichend groß. Liegen gab es in unserem Zeitraum zu jeder Tageszeit genügend. Am Pool ist auch eine kleine Snackbar, mit normalen Preisen. Die Wassertemperatur könnte allerdings etwas wärmer sein. Trotz der warmen Temperaturen war es etwas frisch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Christina |