Nach Komplettumbau schöner als zuvor! Tolle Lage vor den Türen Berlins direkt am Bötzsee. Perfekter Service und traumhafter Wellnessbereich. Perfekt geeignet für eine kleine Auszeit am Wochenende.
Perfekt, sehr sauber und modern eingerichtet mit allem, was man benötigt. Bett mit guter Matraze. Bodenbelag: Dielen im Zimmer, Fliesen im Bad. Im Bad Duschgel vorhanden. Wellnessbag mit Duschhandtüchern und Slippern. Bademäntel vorhanden. Tägliche Zimmerreinigung.
Frühstück sehr gut. Gute Auswahl an Brot, Brötchen und Croissants. Verschiedene Getränke (Kaffee, Milch, Saft), Wurst, Käse, Lachs, Obst, Obstsalat, frisches Gemüse, Marmelade, Müsli, Rührei, gekochte Eier, Bacon, Bouletten, Würstchen. Mehr braucht man wirklich nicht!
Sehr aufmerksam, unaufringlich und freundlich. Beim Empfang alle wichtigen Informationen erhalten. Unkomplizierte Realisierung unseres Upgrade-Wunsches. Wir fühlten uns als Gäste sehr willkommen. Herzliche Verabschiedung.
Direkt am Bötzsee und nur 30 Minuten von Berlin entfernt. Trotz aktueller Umleitung gut erreichbar. Direkter Zugang zum See.
- Wellness
- Sport
Toller Wellnessbereich mit Pool, mehreren Saunen, Eisbrunnen, Duschen und verschiedenen Ruhebereichen. Alles neu und sehr sauber. Servicepersonal kontrolliert oft. Handtücher direkt dort vorhanden. Fitnessbereich gut ausgestattet mit neuen Geräten. Spaziergänge im Wald und am See sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |