Kleineres Apartementhaus mit 11 Zimmern. Frühstück gab es in der dazugehörenden Gaststätte. Die Zimmer waren nicht sehr sauber( Wände stark beschmutzt). Auf Bali kann man für wenig Geld eine SIM Karte kaufen und dafür endlos lange telefonieren und surfen wenn es mal kein WiFi geben sollte.
Die Zimmer sind sehr groß und bestehen aus 2 Räumen, das Schlafzimmer hat kein Fenster und die Wände waren serh schmutzig. Die Klimaanlage war etwas zu laut, im Aufenthaltsraum gab es eine komplette Küchenzeile.
Das Frühstück gab es als Menü und war sehr dürftig. Extraleistungen mussten bezahlt werden. Am Abend haben wir 1x hier gegessen, das war gut.
Freundlich sind auf Bali fast alle, auch hier im Hotel. Englisch war für einige Mitarbeiter etwas schwer, aber es ging.
Dieses Haus haben wir als 3. Standort in Bali ausgesucht, da uns die Lage günstig für viele Ausflüge schien. Es liegt direkt an einer viel befahrenen Straße. In der Nähe gibt es nicht wirklich viel, man muss schon ein wenig laufen um die nächste "gute" Gaststätte ( Warung) zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Michael |