- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf unserer Rundreise durch Yukatan übernachteten wir 2 Nächte im Hotel Villa Arqueologica Chichen Itza. Die Lage ist ideal, das Haus liegt idyllisch und ruhig und man erreicht die Ruinen in nur wenigen Minuten Fußmarsch. Trotz Osterferien wirkte das Hotel überhaupt nicht überlaufen und man konnte vor und nach den Besichtigungen sehr gut im Innenhof des Hotels am Pool entspannen. Unser sauberes Zimmer war freundlich eingerichtet, jedoch leider sehr klein, besonders wenn man es zu dritt bewohnt. Das Doppelbett, behaglich in eine Niesche eingebaut, ist für 2 Personen etwas eng. Schön ist es, morgens von den laut zwischernden Vögeln geweckt zu werden. Das Bad war sauber, die Dusche funktionierte gut, das WC lag seperat daneben. Das sehr zu empfehlende Frühstück war nicht im Zimmerpreis enthalten, konnte aber für einen fairen Preis dazugebucht werden und ist in Buffetform. Wegen der abgeschiedenen Lage auch notwendig. Der Pool war sehr erfrischend, könnte aber ab und zu von den herabfallenden Blättern der umgebenen Bäume gereinigt werden. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung und ich würde sofort wieder in diesem Hotel übernachten, wenn ich je wieder nach Chichen Itza kommen würde.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut