- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel mit schöner Anlage. Kein Zimmer im Erdgeschoss. Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder zu klein.
Unser Zimmer im Erdgeschoss hatte einen muffigen Kellergeruch, so dass wir die Koffer lieber nicht ausgepackt haben. Bei der Anreise hingen Kabel aus den Wänden, Betten fehlten und die Toilette lief aus.
Essen ist OK. Abgesehen von den Themenrestaurants fehlt eine Klimaanlage in dem offenen Hauptrestaurant. Somit haben wir das Mittagessen nicht eingenommen, da es gerade in der Mittagszeit zu dieser Jahreszeit unerträglich heiß ist. Wir sind deshalb an die Pool-Snackbar gegangen. Abends sind im Hauptrestaurant die Mücken über uns hergefallen. Unser Tochter hat bei sich über 50 Mückenstiche gezählt.
Personal ist sehr engagiert und willig. Organisation ist eine Katastrophe. Nur durch x-faches Erinnern und Auffordern haben wir nach 1 Tag ein fehlendes Bett und fehlende Bettwäsche für 2 Betten erhalten.
Hotel liegt direkt am Strand. Reine Touristengegend. Anlage sollte möglichst nicht nach 18.00 Uhr verlassen werden.
Vom karibischen Flair haben wir während unseres Urlaubes leider wenig mitbekommen. Am 03. Juli ging am Hotel-Pool die Non-Stopp-Techno-Party los. Weder wir, noch unsere Reiseleitung wurde vorab darüber informiert. Nach insgesamt 7 Tagen von morgens 10.30h bis abends 21.00h (ab 18.00h ging die Techno-Party am Strand weiter) hatten selbst jüngere Leute die Nase voll. Es reisten busseweise Techno-Anhänger an. Im Pool wurde geraucht und getrunken. Der Beckenboden war übersät mit Pappbechern und Strohhalmen. Der Pool färbte sich zusehends gelb ...! Unsere Kinder (11 und 16 Jahre) trauten sich nicht mehr an der wilden Horde vorbei. Nirgendwo hatten wir Ruhe. Am Strand hörte man einen Mix aus Meerenge und Techno; selbst unter Wasser im Meer- wie romantisch! Nach massiven Beschwerden der Hotelgäste wurde kinderlosen Paaren als Entschädigung eine Unterkunft im Nachbarhotel angeboten,- uns nur ein Mittagessen. Als Entschädigung wurden uns lächerliche 500 € Entschädigung angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Sabine |