Christine (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt ! Die Zimmer im Village und Ocean Bereich waren hervorragend. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und frisch renoviert. Das Zimmer wurde täglich gereinigt . Das einzige was ich zu beanstanden habe ist, dass das Bettzeug , wenn überhaupt einmal in den 14 Tagen gewechselt wurde. Finde ich persönlich nicht ganz so hygienisch. Das Essen im Hauptrestaurant war ok, es kam mir persönlich eher wie eine Massenabfertigung vor.Nichts mit schönen Dekorationen oder derartiges um den Gästen das Essen ein bisschen schmackhaft zu machen. Sehr zu empfehlen ist allerdinsg das Caribe a la Card Restaurant und die Pizzeria !!! Bucht vorher schon eure Ausflüge übers Internet bei RH Tours ! Empfehlen können wir die Ausflüge mit Moppel. Uns hat es mit Ihm ne Menge Spaß gemacht . Ein kleiner Tip noch , mit dem Handy telefonieren ist ziemlich teuer und der Telefon Shop im Hotel ist ebenfalss reine abzocke !!!!!Schickt lieber ne SMS an die lieben zu Hause !!!

• Sehr schön eingerichtet. Klimaanlage funtionierte auch und war auch nicht zeitlich beschränkt, man konnte Sie durchgehend nutzen. Keine deutschen TV sender !

• Wie oben schon erwähnt das Hauptrestaurant war ok. Das Frühstück war sehr gut ! Es gab sogar jeden Morgen eine große Auswahl an Frisch gespressten Säften ! Besuch die al la Card Restaurants die sind wirklich klasse !

• Gut
  • Das Personal war fasst immer sehr freundlich, Ausnahmen gibt es ja immer ! Deutsch sprachen nur einige aber wenn man ein paar englisch Kenntnisse mitbringt und dazu die Hände und Füße noch benutzt klappt die Kommunikation schon ;o) Über den Umgang mit Beschwerden kann ich leider nichts sagen, da wir nichts zu beanstanden hatten !

• Unsere Zimmer waren genau zwischen dem Hauptpool und dem Strand. Zum Strand waren es noch nicht einmal 5 Gehminuten. In der Umgebung befindet sich nur ein Einkaufszentrum, welches sehr wohl zu Fuß zu erreichen ist. Wir haben ungefähr 15-20 Min. gebraucht bis dort hin.Kleiner Tip besucht das Hard Rock Cafe !!! Und was Ihr aufjedenfall erleben müsst .... nehmt auf dem Rückweg ein Mopedtaxi, das ist wirklich eine sehr witzige Angelegenheit ! Falls Ihr mal Lust auf Party habt, könnt Ihr die Hotel Disco besuchen oder vom Hotel aus mit einem organisierten Bustransfer in eine grössere Disco gefahren werden.

• Gut

Der Strand ist wunderschön , vor allem wenn Ihr rechts den Strand entlang läuft .... dann findet Ihr eine Palme die übers Wasser ragt . Viele Liegen am Strand sind kaputt, wäre vielleicht mal ratsam diese auszutaschen . Ich fande den Hauptpool mit der Poolbar nicht besonders sauber !!!! Hat uns allerdings auch nicht weiter gestört, da wir die Tage immer am Strand verbracht haben ! Schade ist es, dass am Pool die Liegen fest geschraubt sind !

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde