- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
strand ist der hammer , viele französich und spanischsprechende gäste, auch einge russen die taten so als ob sie dazu gehören für schulklassen und vereinsfahrten geeignet . wer schon mal in einem anderen 4 sterne resort war kann nur enttäuscht sein. triband handy funktioniert gut. bleiben sie so lange wie möglich am traumstrand essen sie im strandretaurant fastfood und genießen sie den anblich von der terasse.
klein aber io. bis auf das badezimmer das mal saniert werden müsste,aber wir haben uns nur zum schlafen im zimmer aufgehalten.
wir warn das 6. mal an der punta cana und haben noch nie so ein eifallsloses 0815 essen bekommen es gab berge von fleisch und fisch aber so einfallslos präsentiert, daß man nach 2 tagen schon wusste was es die nächste 2 wochen zu essen gab man . dem küchenbullen müsste mann ein kochbuch schenken zum frühstück keine gepressten säfte sondern saftwasser ?die butter war ein besonderer leckerbissen sie schmeckte nach ranzigem staucherfett .
rezeption i.o. service bemüht zimmerreinigung i.o im"Gourmetrestaurant" ( languste kostet satte 20 euro) nur eine spanisch karte obwohl an der rezeption eine deutsche bzw englische karte ausliegt ?
in der umgebung außerhalb der resorts nur müll mit palmen und widerlich aufdringliche händler es gibt nicht wofür es sich lohnt die anlage zu verlassen auch nicht für die lächerlich überteuerten ausfluge z.b land und leute ( zucherrohrfelder bei 45 grad o.ä.)
strandanimation o.k , abends grausam billige spielchen ( das ideal paar usw.) und musik aus den 70ern.
Dauer: | 2 Wochen im April 2005 |
Vorname: | Uwe |