Jörg (46-50)
Verreist als Familie • April 2006 • 1 Woche • Strand
Alptraumurlaub: DomRep Fans raten ab

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Negativ zu bewerten ist das Verhalten der Rezeptionisten. Wollten anfangs einen Safe mieten. Es hieß, wir sollten zu einem späteren Zeitpunkt wiederkommen. Verbrachten ca. 2 Stunden am Strand. Nachdem wir beim 2. Mal den Safe- schlüssel wieder nicht bekamen, wurden wir ärgerlich. Wir waren im Ocean untergebracht. Man hatte einen kurzen Weg zum Strand, welcher eigentlich ein Traumstrand wäre, gäbe es da nicht die Belästigung durch Hubschrauberrundflüge, Motorboote und das lärmende Partyschiff. Essen und Zimmer entsprechen keinesfalls 4 Sterne. Das Zimmer war abgewohnt und das Bad sehr renovierungsbedürftig. Besonders störend fanden wir, daß die Vögel vom Buffet pickten. Die Cocktails schmeckten nicht besonders. Das Essen beim Mexikaner und am Strand war gut. Obwohl es bei der Vorbestellung hieß, es sei ausgebucht, gab es immer freie Tische. Neben dem Pool (Ocean) befand sich eine Dauerbaustelle (neues Spa). Das Animationsteam war nicht besonders. Sie begrüßten uns Gäste als Tourista, Kapitalista. Wir Dom.Rep. Fans sind enttäuscht von den vielen negativen Veränderungen in einem so schönen Urlaubsland.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Jörg