Nach den vielen schlechten Bewertungen ( welche wir erst nach unserer Buchung gelesen habe ), waren wir alle von der Anlage sehr überrascht. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Personal mit wirklich ganz wenigen Ausnahmen sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren in einem der kleinen Bungalows untergebracht was aber vom Platzangebot für vier Personen etwas sehr knapp bemessen ist - würde ich nicht unbedingt weiterempfehlen, wenn es sich bei den mitreisenden Kindern nicht um Kleinkinder handelt:-) Die Lage der Bungalows ist traumhaft schön, ruhig und abseits jeglicher Animation. Die Sauberkeit war ok, Einrichtung ist alt und abgewohnt da kann dann das Reinigungspersonal auch nicht zaubern. Wir hatten All Inklusive gebucht und das Angebot vom Frühstück bis zum Abendessen inkl. der Snacks zwischendurch war sehr gut und abwechslungsreich, wenn man vier Wochen bleibt wird es vielleicht auch ein wenig eintönig:-) Es waren während unserem Aufenthalt alle Nationalitäten und alle Altersgruppen vertreten und wie überall gibt es auch in dieser Anlage sicher mal Gäste die sich daneben benehmen aber die Anlage ist so weitläufig und die Wahrscheinlichkeit, dass man unangenehmen Gästen pausenlos über den Weg läuft ist eher gering. Der Fußmarsch von den Bungalows zum Strand ist eine kleine Träiningseinheit für Walkingfreunde, wer aber nicht zu Fuß gehen will, der nimmt die nette kleine Shuttlebahn, welche den ganzen Tag durch die Anlage fährt, in Anspruch - ist für Kinder ein Erlebnis und wirklich sehr nett. Das Preis/Leistungsverhältnis ist auf alle Fälle in Ordnung. Das Wetter war sehr angenehm, nicht zu heiß und immer ein wenig windig.
Zimmer habe ich auch oben schon beschrieben, ein Safe ist im Zimmer und kostet extra 10 USDollar am Tag. Die Ausstattung der Bungalows ist eher schlecht und vier Personen auf keinen Fall zu empfehlen. Wenn mehr als drei Personen, dann lieber ein Zimmer in einem der Haupthäuser buchen.
Es gibt in der Anlage sehr viele Retaurants und wir haben gar nicht alle gesehen oder besucht. Die Sauberkeit und Hygiene ist sehr gut. Wir haben fast immer ein bis zwei Dollar am Tisch liegengelassen. Es gibt sehr viel verschiedene Gerichte, viel Fisch und andere landestypische Speisen aber auch Pommes, Nudeln und alles was Kinder so gerne essen:-) Den ganzen Tag gibts überall sehr leckere Sachen, Obst und verschiedene Salate sowieso in Hülle und Fülle.
Das Personal ist sehr freundlich. Sehr viele sprechen Englisch, Deutsch nur ganz wenige. In der Anlage steht 24 Stunden ein Arzt zur Verfügung, es gibt eine Apotheke, eine Drogerie und einen Supermarkt. Kinderbetreuung gibt es und die Einrichtung schaut sehr nett aus, wurde aber von uns nicht in Anspruch genommen. Die Zimmerreinigung war ausreichend, die Handtücher jeden Tag gewechselt.
Es werden zahlreiche Ausflüge im Hotel und von der Reiseleitung angeboten was für eine Familie schon eher teuer ist da der Preis meistens zwischen € 70,- und € 100,- pro Person liegt! Ausflüge auf eigene Faust würde ich keine unternehmen da die gesamte Anlage und der Strand so gut bewacht werden, dass ich mir nicht sicher bin was außerhalb so alles passiert. Es gibt zwei Einkaufscenter die man problemlos in 10 bezw. 20 Minuten mit dem Taxi die vor der Anlage warten, erreichen kann. Preise für Taxis sind wie bei allem was man kaufen möchte sehr variabel:-) besser man bezahlt in der Landeswährung und nicht in Dollar!!! Wir haben in einer Eisdiele für fünf Kugeln Eis 17 USDollar bezahlt. Der Transfer vom Flughafen hat nur 20 Minuten gedauert was nach dem langen Flug sehr angenehm war. Am Strand kann man kilometerlange Spaziergänge unternehmen, es wird einem aber von den Einheimischen laufend irgendetwas zum Kauf angeboten! Sehr störend!
Es gibt wirklich für jede Altersgruppe ein tolles Programm. Wenn man will hat man vom Aufstehen bis zum Schlafengehen einen vollen Terminkalender, ganz nett ist die halbstündige Mini Disco für die Kleinen am Abend! Strand ist sehr schön, auch die Pools waren sehr sauber und schön angelegt. Es gibt in der ganzen Anlage und auch am Strand keine Schirme da es sehr viele Palmen gibt und keiner in der Sonne braten muß wenn er nicht will.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Manuela & Alois |