Das Hotel ist sehr groß. Wir hatten das Empfinden dass es einen Amitrakt gab, der sehr neuwertig war und einen Resttrakt in denen die Deutschen, Holländer, Russen, etc. untergrebracht waren. Wir waren in den Bungalows, welche sehr schäbig waren, die Toilettenspülung funktioniert nur auf Glück. DAs Bett war sehr hart, und man hatte ein Gefühl von Unwohlheit. Alles erschien dreckig, obwohl es nicht unbedingt dreckig war, aber die Fliesen waren kaputt, im Bad waren die Fliesen total verkalt, was das ganze dreckig erschien lies. Man konnte gegen 8 USD pro Person und NAcht in ein anderes Zimmer, da ich aber 1400€ pP gezahlt habe, sah ich es nicht ein nochmehr zu zahlen. Ansonsten ist die Anlage sehr groß, schön und gepflegt. Aber die Wege sind sehr lang. Die Reiseleiterin ist toll. Sie wechselt vor ort Euro ind Dollar, zu einem humanen Kurs. Auch Zigaretten besorgt sie günstiger als in der Anlage. Rum und Kaffee am besten im Shop kaufen und nicht am Strand.
Größe war okay, Mobiliar alt. Badezimmer ekelhaft, Klima und Fernseher okay. Bett unbequem.
Es gibt ein Hauptrestaurant, was ziemlich überfüllt war. Man kam kaum ans Essen oder musste immer ewig anstehen. Es war aber immer lecker, es gab keine Krankheiten davon, aber abwechslungsreich war es nicht. Es gab fast jeden Tag das gleiche. Um in eines der a la Carte Restaurants essen zu können musste man sich morgens halb acht anstellen und hatte dann eine Stunde später reserviert. Der Service in den Restaurants ist super. Auch das Essen, empfehlen kann ich das intern. Restaurant, das Essen war richtig gut.
Der Service im Großen und Ganzen ist okay. Es gab freundliche Kellner, als auch unfreundliche. Aber bei dem Publikum kann ich es teilweise nachvollziehen. Wir hatten einmal kein heisses Wasser, am folgenden Tag hatten wir es reklamiert und es wurde am gleichen Tag noch behoben. Bei meinen Mitreisenden war die Tür zur Toilette defekt, man konnte sie nicht mehr öffnen. Es kam ein Handwerker, hat sie mit dem Schraubenzieher geöffnet, das Problem aber an und für sich nicht behoben. Zimmerreinigung war bei uns nicht so dolle. Trotz Trinkgeld wurde nicht richtig geputz. Was mich jetzt weniger gestört hat. HAuptsache das Bett wurde gemacht.
Die LAge ist sehr schön. MAn kann zu Fuß in ein Einkaufszentrum gehen. Auch vom Flughafen ist es nicht weit. Der Strand ist top, das Wasser ist top.
Beachvolleyball war nicht so, das Feld war voll mit Korallensteinen und Holzstücke von den Palmen. Also sehr stavhelig. Alles andere haben wir nicht wahrgenommen, denn die meisten Aktivitäten waren mittags 11Uhr, bei gefühlten 40°C im Schatten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |