Volker (19-25)
Verreist als Freunde • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Besser als die Berichte bei Holidaycheck

Das gesamte Komplex besteht aus drei Anlagen: "IFA Villas", "IFA Village" und "IFA Ocean". Wir haben eine Roulett-Reise gebucht und wurden im "IFA Village" untergebracht. Wir haben Roulette gebucht, und sind schließlich im "Village" gelandet, worüber wir auch froh waren. Es ist zwar am weitesten vom Meer entfernt, jedoch am nächsten zum schönsten Pool, und man hat seine Ruhe von den ganzen anderen Touristen.

• Gut
  • Zimmer waren absolut sauber, 2 King-size Betten, Kühlschrank, Bad. Bei anderen Gästen, die Ocean gebucht hatten, hat es mal reingeregnet. Derartige Probleme hatten wir nicht.

• Gut
  • Generell gibt es 2 große Restaurants, 3 à la Carte Restaurants. Frühstück war ok, mittags waren wir nur an der Beach Bar, Burger oder Salat (frisch und sehr lecker) essen. Das Abendessen in den Restaurants (Buffet) war nicht so der Renner, jedoch sind wir fast ausschließlich in den 3 A la Carte Restaurants essen gegangen, was eigtl. immer sehr lecker war, hier v.a. das Karibische.

• Service war voll in Ordnung, es gab eigtl. nichts auszusetzen. Zimmer wurden tgl. ordentlich gesäubert. Ab und zu hatte der ein oder andere Barkeeper schlechte Laune. Naja, soll vorkommen.

• Ca. 45 min vom Flughafen in Punta Cana entfernt. Um das Hotel selbst gibts es nicht sonderlich viel, ein paar Shops, das wars dann auch schon. In die eine Richtung ("links") kann man kilometerlang am weißen Sandstrand entlang laufen. "Rechts" entlang endet das ca. nach 4 km.

Unterhaltungsprogramm haben wir so gut wie gar nicht genutzt, wenn dann Beach Volleyball oder Beach Soccer. Das Abendprogramm im "theater" hat uns eher gelangweilt. 3 Poolanlagen, wobei hier die beim "Village" mit Abstand am Schönsten ist, da man hier absolut seine Ruhe hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2005