Da hier schon viele über das Hotel geschrieben haben nur ganz kurz. Einen sehr ausführlichen Reisebericht mit vielen Bildern gibt es auf unserer privaten Homepage unter www.sonne-pur-und-meer.de Jetzt zum Hotel, die Anlage ist sehr groß, für unseren Geschmack viel zu groß, dadurch sind logischerweise viele Menschen untergebracht, also alles sehr laut und hektisch. Wie schon oben erwähnt gibt es einen ausführlichen Reisebericht mit vielen Bilder auf unserer privaten Homepage unter. http://www.sonne-pur-und-meer.de/ Fragen beantworte ich gerne per Mail.
Die Zimmer sind das größte Manko wenn man darauf Wert legt, vor allem die sanitären Einrichtungen müssten dringend erneuert werden. Das Mobiliar in unserem Zimmer war relativ neu, auch das TV Gerät und der Kühlschrank, das war aber noch lange nicht bei allen Zimmer der Fall, vermutlich wird hier Zug um Zug ausgetauscht.
Es gibt 5 Restaurants, 2 Buffet und 3 Themen, in den Themen muss man am Vortag reservieren, kann man aber sooft machen wie man möchte. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, vor allem in den Themenrestaurants war es immer super lecker. Leider ist es in allen Restaurants sehr laut und das liegt vor allem an der viel zu lauten Musik, schade, denn das trübte das Essen immer etwas ein. Die Auswahl und Qualität entsprach 4 Sterne, wer hier unzufrieden war hat einen komischen Geschmack. Die Cocktails, vor allem in der Bar El Capitan, waren lecker und mit viel Alkohol wenn man es nicht ausdrücklich sagte. Es gibt eine große Anzahl an Getränken und es wird alles gemixt was die Bar hergibt. In der Bar gibt es auch frischen Capuccino und Espresso, alles im AI.
Das Personal ist zwar immer freundlich und versucht alles zu erledigen, aber zu unserer Zeit war es stark unterbesetzt, so das man schon mal etwas Geduld aufbringen musste, so was finden wir nicht weiter schlimm, man hat ja Zeit, aber viele haben sich doch sehr daran gestört. Ein gemeldeter Defekt wurde rasch behoben.
Die Lage ist auch nicht so der Hit, wir mussten ca. 15 Minuten laufen um vom Bungalow bis zum Strand zu gelangen, es geht zwar ein kostenloser Shuttle, aber leider nicht regelmäßig, so das es Glücksache war einen zu erwischen. Vom Flughafen sind es nur ca. 30 Minuten, das ist angenehm. Das es in Punta Cana nicht viel zu sehen gibt, sollte jeder wissen wenn er dahin reist! Ausflüge werden sowohl über die Veranstalter, als auch von Einheimischen Vorort angeboten, alles überteuert wie wir finden, aber das ist ja leider fast überall so.
Es wird viel lautstarke Animation angeboten, für uns genau das was wir nicht mögen, aber das ist natürlich Geschmacksache, uns war es dadurch am Strand und auch an den Pools viel zu laut, es hatte schon ein bisschen Rummelplatzatmosphäre. Alles in allem mehr was für junge Leute.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Markus & Katja |