- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben nach 3 Tagen das Hotel gewechselt. Es war überall schmutzig der Weg zum Strand übersät von Müll. Total unfreundliches Personal. Wenn man schon mal in diesem Land war und den Vergleich zu anderen Hotels kennt und gesehen hat ist dieses Hotel ein Albtraum. Zum Glück könnten wir nach 3 Tagen in ein anderes Hotel wechseln. Das Essen ist ok, leider aber kaum etwas an Auswahl vorhanden. Die Klimaanlage war kaputt und wurde in den 3 Tagen die wir dort waren nicht repariert. Es gab oft kein Wasser zum duschen, man musste bis zu 20 Minuten warten bist endlich Wasser kam, das war auch in dem anderen Zimmer so. Der Strand voll mit Algen. Von früh bis spät nur Lärm von der Baustelle. Die liegen am Pool waren festgeschraubt und es waren keine Sonnenschirme vorhanden ! Dieses Hotel kann ich nicht empfehlen. Selbst für den günstigen Preis bekommt man andere Hotels die weitaus besser sind. Wir haben alles auf Videos und Fotos festgehalten, diese werde ich selbstverständlich hier auch hochladen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut