Sabine&Gerhardt (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Ein Paradies auf Erden!

Schlecht

Die Hotelanlage besteht aus 3 Hotels. Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. In AL ist wirklich alles beinhaltet ohne Uhrzeiteinschränkungen. Das Puplikum ist sehr gemischt von jung bis alt und alle Nationalitäten sind vertreten, sehr angenehm. Es gibt immer Animation und Unterhaltungsmöglichkeiten. Haben leider keine Ausflüge gemacht da die im Hotel ziemlich teuer waren. An den Strandbuden kann man echt ein Schnäppchen machen wenn man gern handelt. Um mit dem Handy telefonieren zu können braucht man ein Triband-Handy. Aber das telefonieren vom Zimmer aus ist ganz günstig. Das Wetter war im Juli sehr schön. Alles in allem: Absolut traumhaft und echt zu empfehlen. Allerdings: Andere Länder andere Sitten aber man ist ja im Urlaub und das heißt kein Streß, immer locker bleiben. Viel Spaß im Urlaub!! Noch ein Tipp: Bevor ihr bucht Preisvergleich (wir haben ziemlich teuer gebucht geht aber auch günstiger wie wir von mitreisenden erfahren haben)

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet. Zwei Riesenbette, Komode, Fernseher, Deckenventilator, Klimaanlage, Kühlschrank, Mietsafe (gegen Gebühr), Telefon. Betten hätten öfters gewechselt werden können. Steckdosenadapter war auf dem Zimmer. Es war ein Fön im Bad vorhanden. Das Bad war zwar nicht mehr das neueste aber hat seinen Dienst geleistet. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Wir hatten absolut keine Tierchen auf dem Zimmer (lag vielleicht daran dass wir ein Zimmer im 2. Stock hatten).

• Jedes der 3 Hotels hatt ein eigenes Restaurant, Bars. Das Restaurant vom Bavaro Ocean Village ist luftig und das Essen ist reichlich und abwechslungsreich. Es ist für jeden was dabei. Es gibt zum Frühstück immer ein Buffet mit Wurst, Käse, Eier in allen Variationen, Marmelade... Mittags haben wir immer an der Grillbar am Strand gegessen. Da gab es Hot Dogs, Burger, gerilltes, Nudelgerichte und Salate... Am Abend gab es öfters Themenabende wie z. B. Mexikanisch, Dominikanisch... Einen Mitternachstsnak gibt es nicht (allerdings ist er nicht unbedingt nötig weil man sich am Abendbuffte/geöffnet bis 23.00/ mehr als satt essen kann). Im Restaurant kann man in Ruhe essen weil immer genügend Platz frei ist. Die Cocktails sind sehr gut vor allem der Caipi.

• Das Personal war immer freundlich und nett. Allerdings sprechen Sie überwiegend Spanisch, wenig Englisch und fast kein Deutsch. Bei Beanstandungen lieben gleich an den Reiseleiter wenden. Animation war genügend vorhanden: Am Stand: Aerobic, Teamspiele, Beachvolleyball, Strandfussball, Bocha (hoffe es ist richtig geschrieben) und noch viele Wasseraktionen. Abends gab es immer eine Kinderdisco (echt lustig zuzuschauen) allerdings liefen immer dieselben Lieder. Die Abendshows waren immer sehr schön aber es haben sich einigen Shows wiederholt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt sprich: Frische Handtücher, Boden kehren, Betten machen, Bad sauber machen... Die Bedienung im Restaurant war immer höflich und haben immer schnell die Teller weg gebracht und nach Getränken gefragt. Trinkgelder auf jeden Fall dem Kofferträger geben (hat echt nen schweißtreibenden Job).

• Gut
  • Das Hotel ist nahe am wunderschönen, schneeweißen Strand gelegen und. Rund ums Hotel gibt es keinen größeren Ort lediglich am Strand und in der Hotelanlage gibt es Einkaufsmöglichkeiten(Souvenirs). Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 30 Min. Bustransfer. Wie schon erwähnt ist der Strand wunderschön. Hohe Palmen, feiner Sand, glasklares Wasser. Strandliegen sind genügende vorhanden woran es aber fehlt ist Schattenspender (Sonnenschirme). Palmenschattenwandern ist angesagt. Der Stand ist ewig lang.

Es gibt ein Fitnessstudio (haben wir aber nicht genutzt). Wie oben schon erwähnt die Animation am Strand. Den Pool haben wir nicht genutzt da der strand zu schön war.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Sabine&Gerhardt