Eve (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Schöner Karibik Urlaub!

Sehr schlecht

Das gepflegte Hotel ist gleich am Strand. Das Restaurant im Ocean Village war sehr groß und ziemlich beliebt da es offen war und immer Luft durchzog, was sehr angenehm war bei der karibischen Hitze. Wir haben keinen Ausflug gemacht da diese sehr teuer waren. Im Koffer Platz für einige Souvenirs lassen, und auf den Märkten den Preis der Souvenirs ziemlich runterhandeln, ca. durch 3 teilen von dem was die verlangen. Der Preis für dieses Hotel in Punta Cana ist zu hoch. Wir waren ein bisschen enttäuscht, da wir dachten dass uns Punta Cana mehr beeindrucken könnte. Wir waren letztes Jahr in Puerta Plata auf der Halbinsel Samana, wo es uns im Vergleich besser gefallen hat, von der Landschaft und ebenso vom Hotel.

• Die Zimmer sind ganz typisch eingerichtet und auf den ersten Blick ganz sauber. Wir hatten eine Klimaanlage, Deckenventilator Mini Kühlschrank, Fernseher und es gab auch jeden Tag frische Handtücher. Enttäuscht hatte uns nur, dass wir einige Ungeziefer und Ameisen auf dem Zimmer hatten, vorallem im Bad. Bettwäsche hätte auch öfters mal gewechselt werden können. Deshalb von uns nur 3 Sterne.

• Das Buffetessen im Restaurant war meist sehr abwechslungsreich und es gab reichlich viel Auswahl an Essen. Beim Frühstück gab es Säfte, leckere Eieromletts,Pancakes, Aufschnitt, warmes amerikanisches Essen, also eigentlich für jedermann was dabei. Mittagessen waren wir immer im Grillrestaurant am Strand, wo es Burger, Pommes, Nudeln etc. und ganz viel Obst gab. Abendessen war meistens gut, mit vielen guten Nachspeisen. Für uns waren die Speisen aber einfach zu wenig gewürzt und manchesmal zu arg gewürzt, na ja man kanns nicht jedem Recht machen, deshalb nur die 3,5 Sterne. Die Cocktails sind sehr gut vorallem "Bananamama".

• Das Personal im Hotel ist total nett und hilfsbereit. Die Bedienung war immer bemüht den Gästen stellstmöglichst die Getränke zu servieren. Die Abendshows waren auch meist sehr sehenswert allerdings wurde sehr viel wiederholt und immer die gleiche Musik gespielt. Man erhält täglich frische Handtücher!!Animation wurde von uns manchmal am Strand genutzt, beispeilsweise bei Spielen oder Strandaerobik hats viel Spass gemacht. Die Gärtner im Hotel holen euch auch gerne eine wirklich leckere Kokosnuss von der Palme, sie freuen sich natürlich auch über einen Dollar dafür, ist empfehlenswert.

• Gut
  • Der Playa Bavara Strand ist wirklich wunderschön und empfehlenswert. Ganz viele Palmen, weißer Sandstrand und türkisblaues Meer das macht die Karibik aus. Nachmittags lag desöfteren Seegras am Strand, das aber täglich vom Hotelservice weggeräumt wurde. Am Strand gab es reichlich Liegestühle, die allerdings ziemlich hart waren. Der Strand war mit das Beste an dem Urlaub, man kann endlos lange Spaziergänge machen.

Sportangebot gab es am Strand reichlich von Volleyball, Fussball, Aerobik, Wassersport bis zum Merenguetanzen. Die Abendshows waren wie gesagt meist sehr schön und lustig. Richtig gefreut hat uns, dass es auch einen Fitnessraum gab, der öfters mal von uns genutzt wurde. Den Pool haben wir kein einziges Mal genutzt, da wir immer am traumhaften Meer waren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Eve