Günter,Denise Ute (56-60)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Eine schöne Anlage mit einigen Schönheitsfehlern

Nachdem wir ein Upgrad gebucht hatten war das Zimmer ganz Ok.Die Sauberkeit ließ auch in diesem Zimmer zu wünschen übrig, Es fing damit an, das es in unserer Toilette durch die Decke tropfte, die Beseitigung des Wasserschadens ging sehr zügig, nur der Dreck , der durch den Monteur entstand, wurde erst nach ca. 1 Woche beseitigt, d.h. die Reinigungsfrauen ignorierten es einfach.Dann ging die Reinigung der Zimmer auch fast jeden Tag sehr schleppend, wir haben durchaus Verständnis, wenn Abreisetage sind das diese Zimmer vorrangig gereinigt werden.Aber es war zum Teil so, das Nachmittags um 16.30 Uhr wenn man sich fürs Essen fertig machen musste, unser Zimmer noch nicht fertig war. unser Tipp !!!! unbedingt einen Ausflug zur Saona Insel buchen ein tolles Erlebnis. Ansonsten lieber einen Stern mehr buchen. Abflüge ab Brüssel würden wir keinesfalls empfehlen, es sind Via Flüge, über Montego Bay ( Jameika ) Verspätungen bis zu 5 Std. vorprogrammiert.

• zwei King size Betten , ausreichend Kleiderschränke und ein großes Badezimmer Klimaanlage, Safe Fernseher und Telefon waren vorhanden.

• Das Essen in dem Hauptrestaurant war recht gut. Ansonsten haben nur den italiener gebucht, das war nicht der Knaller, anschließend mußte ich einen Arzt aufsuchen. ( Bauchkrämpfe und Durchfall )

• Der Service in den Restaurants war sehr gut,wir hatten keine Beanstandungen. Wobei die Bedinung im Strandrestaurand an der Bar außerhalb der Essenzeiten sehr zu wünschen übrig ließ, Getränke, die man bestellte bekam man nicht oder man wurde ignoriert. Ansonsten mußte man bis in die Anlage laufen um etwas zu trinken zu bekommen.

• Die Entfernung zum Strand war durch das o.g. Upgrad nicht so weit, hätten wir die uns zugeteilten Bungalows genommen denke ich an eine Strecke bis zum Strand mit Sicherheit 20 Minuten Laufweg. Einkaufsmöglichkeiten waren sehr gut zu erreichen entweder zu Fuß oder mit dem Shuttlebus.Die Ausflugsmöglichkeiten waren vielseitig aber auch sehr TEUER.

Die Wasserqualität hat sich in der zweiten Urlaubswoche sehr verschlechtert, durch den Aufkommenden Wind wurden Seegraß und Wasserpflanzen angeschwemmt, bei Flut bis an den Srand was ja eigentlich normal ist,eigentlich wird an den anderen Hotelanlagen morgens ganz früh alles durch das Hotelpersonal gereinigt, bei uns wurde alles zusammengekehrt, und gewartet bis mittags die Flut wieder alles in Meer spülte. Was wir als sehr störend empfanden, waren sie vielen Schnellboote und Partycatamarane, die unmittelbar an der Abgrenzung vorbeirasten, Pedalo oder Paddelboot ausleihen, war sehr gefährlich, wir haben es einmal versucht aber nach 15 Minuten gleich wieder abgebrochen weil die RASER keine Rücksicht nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2012