Jacqueline (46-50)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Der ganze Hotelbereich ist im Stil eines Dorfes errichtet. Ob Lobby, Restaurant, Creperie oder Pizzeria...alles kleine, separate Häuser. Die Wege sind gepflastert, es ist sehr grün, sehr sauber und man hat genug Bewegung, was ja nicht schadet. Da die Einkaufzentren in der Nähe nicht sehr interessant sind, ist es angenehm, wenn man wenigstens etwas durch die Anlage bummeln kann. Wer es eilig hat oder nicht gut zu Fuß ist, der nimmt halt die Bimmelbahn

• Gut
  • Bungalow kleiner als Superior, dafür kleine Terrasse und Wäschewandhalter für Badesachen oder anderes. Das hatte man in den Zimmern nicht. Und wenn man noch in Ruhe Sterne schauen möchte, dann gibts einen kleinen Tisch und zwei Terrassenstühle.

• Als sehr gut empfand ich die Tatsache, dass man in jedes Themenrestaurant mehrmals gehen konnte. Wir waren fast alle drei Tage woanders essen. Da kann keine Langeweile beim Essen aufkommen. Gewusst wie. Die Kellner / innen sind super freundlich und aufmerksam. Stuhl zurechtrücken, abräumen, Besteck neu auflegen, Getränke nachfüllen...alles reibungslos.

• Also wir konnten komischerweise bei jedem Angestellten in englisch unsere Bestellung aufgeben. Außerdem ist es doch toll, wenn man nach ein paar Tagen weiß, wie man einen Kaffee mit Milch oder schwarz in Landessprache bestellt. Wir haben jeden Tag unsere Handtücher auf den Boden gelegt und an die Hausklinke das Schild mit Bitte um Reinigung gehängt...es gab nie Probleme. Die Toilette war zweimal verstopft und wurde innerhalb von 10 Minuten frei gemacht...Problemerklärung erfolgte übrigens auch einwandfrei auf englisch.

• Es gibt in nächster Nähe nichts dolles zu sehen, also rate ich zu Ausflügen. Soana war mir zu Touristen überladen. Weißen Strand habe ich am Hotelstrand und Seesterne haben wir 20 Minuten zu Fuß en masse erschnorchelt. Da muss ich nicht für einen Haufen Geld nach Saona. Die Megatrucktour war sehr abwechslungsreich, informativ und unterhaltsam.

• Gut

Unsere Kinder waren den ganzen Tag im und am Pool und hatten viel Spaß. Wir waren am Strand. Am Strand die Sofatour hinterm Boot ist der Megagaudi. Den Strand rechts lang, nach der nächsten Hotelanlage...Ideal für schöne Fotos und zum Schnorcheln.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Jacqueline