- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bin etwas schockiert, wenn ich hier teilweise schlechte Bewertungen lesen muss. Wir sind eigentlich sehr anspruchsvoll wenn es um Urlaub geht, man spart und möchte dafür auch was geboten bekommen... Das haben wir, möchte und werde sicherlich noch öfter dieses Hotel besuchen :-) Das Personal war mehr als freundlich, wer das nicht so empfunden hat, gerade im Restaurant, der war dann vielleicht auch nicht freundlich, denn gerade das Personal im Restaurant war genial, achten auf jede Kleinigkeit! Kaum zu toppen... Probleme mit den Strandliegen hat mein leider in fast jedem Urlaub, es gibt immer Nachteulen die sich Ihre Liegen sichern aber da kann das Hotel ja nix für. Der Weg zum Strand war schon sehr lang, aber auch da muss man nicht meckern denn alle paar Minuten fuhren die miniflitzer :-) Wer keine Lust auf Strand hat kann sich an den Pools verteilen, da gab es schließlich mehr als genug von. Essen war für jeden was dabei, da es ja auch mehrere und Themen Restaurants gibt. PS. Wenn man gaaaaanz viel Karibik Luxus haben will muss man auch gaaaaaaanz viel Geld bezahlen und nicht meckern. Wir haben für unser Karibik Schnäppchen mehr als Luxus geboten bekommen!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut