Käte (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Wir waren das 3.Mal in der Dom.Rep.mit Abstand das schlechteste Hotel.Wir hatten Superior Zimmer gebucht weil die besser sein sollten wirklich besser nicht nur näher am Strand Grösse O.K. Sauberkeit nicht wirklich grob drüber geputzt Bettwäsche immer die gleiche Leintücher viel zu kurz für die Matratzen kein Lattenrost nur Bretter drunter.Wir hatten AI.Gäste eher jünger Durchschnitt Mitte 30 alle Nationalitäten sehr viel Südamerkikaner hatten einmal gezählt kamen auf 21 Nationalitäten wenig Deutsche. Zu viel für das Hotel.Wenn man Tag und Nacht Party machen will vielleicht gut sehr nervige Partyboote am Strand jeder andere Musik und dann noch die laute Musik wo die An imateure aufdrehen man kann nicht entspannen. Nie wieder dort hin

• Grösse o.k. Einrichtung verwohnt Betten Furchtbar einfach kurz nur 1.80 lang.Toilette und Dusche o.k.

• Es gab 4 Spezialitätenrestaurant aber alle nicht wirklich so toll das sich das lange anstehen morgens lohnt.Essen meisten lauwarm oder kalt.Ausser man hat sich frisch Fleisch geholt was der Koch grillt musste ihm aber sagen wanns fertig ist sonst hart wie Schuhsohle.Atmosphäre in dem Haupt und Strandrestaurant Kantine und furchtbar laut mann konnte le ider nicht draussen essen schade essen eher international. Ausser bei der Pizzeria am Pool superlecker Pizza wie vom Italiener das wahr toll

• Freundlich ja aber nicht das herzliche wie wir sonst es gewöhnt waren,sehr viele ohne ein Lächeln.Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig auch nicht mit Trinkgeld lediglich wurde deine Nachtwäsche mit Blumen dekoriert mit Trinkgeld.

• Entfernung zum Strand je nach Zimmerlage ist aber ein Shuttle gefahren..Flughafen 20.Min.10Min. zum Shopping.

• Schlecht

Animation Grauenhaft nur laut das du nen Hörschaden kriegst