- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
30 Grad, weißer Palmenstrand, türkisblaues Meer und leckere Cocktails - das ist die erste Kurzbeschreibung unseres Urlaubs. Wir haben im Zimmer 3221 - am Hauptpool gewohnt. Das Zimmer war für unsere Familie(2Erwachsene, 2 Kinder) ausreichend; d. h. 2 Kingsizebetten, aber leider ohne Balkon. Die anfangs tropfende Klimaanlage wurde nach Reklamation umgehend repariert und die fehlenden Handtücher auch sofort gebracht. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr weitläufig. Wenn man in der Bungalowsiedlung untergebracht ist, muss man schon etwas weiter zum Strand laufen, aber dennoch alles im Bereich des Erträglichen. Im ganzen Hotelbereich sind Pools, die sehr schön sind. Überall bekommt man leckere Cocktails. Die Animation findet nur am Hauptpool und am Strand statt. Über die dauerhafte laute Beschallung mit sich immer wiederholender Mengue-Musik muss man dann hinwegsehen. Das Personal im Restaurant und in den Bars ist sehr freundlich; nur im Cafe "Dominicano"herrscht bei einigen Kellnerinnen eine gewisse Arroganz vor. Das Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich und im Hauptrestaurant in Buffettform. Wir waren auch im mexikanischen Restaurant und im Gourmetrestaurant - unbedingt vorher Plätze reservieren. Ausflüge mit der Monstertrucktour oder zur Insel Saona sind empfehlenswert. Zum Schnorcheln scheint jedoch das Rote Meer in Ägypten besser geeignet zu sein. Fazit: Es war ein absoluter Traumurlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut