- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
War das erste mal in der Dom. Rep. und es war vom Strand und der Atmosphäre genau wie ich es mir vorgestellt habe. Wer zu der Sorte Urlauber gehört, die gerne bzw. nur deutsch im Urlaub sprechen wollen und ihr Schnitzel mit Pommes essen möchten, der sollte lieber wo anders buchen. Die Kellner sprechen kein deutsch und mit englisch kommt man auch nur sehr begrenzt weiter. Nach einer Woche hatten wir uns allerdings dran gewöhnt und und die Kellner so weit endlich unser geliebtes Spezi bekommen zu können. Was die Disco angeht, die ist vor einigen Wochen abgebrannt. Momentan gibt es so eine Stranddisco, die war zu unserer Zeit allerdings kaum besucht. Wir haben die Ausflüge Land & Leute Monster-Truck Tour gemacht und haben Saona besucht. beides sehr zu empfehlen. Das nötige Kleingeld sollte man aber mit haben. Pro Ausflug haben wir 100$ bezahlt. Das war bei allen Anbieter so ungefähr der Preis. Wenn man wegen dem Feeling hin fährt bombe. Zum Party machen, also für junge Leute eher nich so zu empfehlen. Is halt mehr was für Pärchen und ältere Herrschaften. Aber das weiß man eigentlich auch vorher. Fazit: Hat sich auf jeden Fall gelohnt, im nächsten Urlaub wird aber wieder richtig gefeiert! ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht