- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich habe mich auf schöne erholsame Ferien gefreut. Was ich angetroffen habe, war einfach nur enttäuschend. Die Anlage war nicht schlecht und die Zimmer waren durchschnittlich. die Sauberkeit liess aber trotzdem zu wünschen übrig. Kakarlaken waren keine Seltenheit und dass das Wasser nicht richtig aus dem Duschschlauch kam war auch Standard. -Besuchen Sie dieses Hotel nicht. Geben Sie lieber etwas mehr aus (wir haben zwar auch viel ausgegeben, wurden aber enttäuscht) und gehen Sie ins Iberostar Bavaro. Das ist eine sichere Adresse und wird den Urlaub bestimmt nicht vermiesen. NIE WIEDER!!!! Nicht einmal geschenkt!!!!
Spartanisch eingerichtet und man merkt, dass man keine Sorge zu den Gegenständen hat bzw. geputzt wird auch nicht richtig oder sorgfältig. Es ist alles verkalkt im Bad.
Die Anzahl der Restaurant war nicht schlecht. Nur war das Buffet richtig schlecht und jeden Tag dasselbe. Wollte man à la carte essen, musste man am Morgen ganz früh anstehen, um einen Platz zu ergattern, machte man dies nicht, hatte man keine Chance à la carte zu essen. Die drei à la Carte Restaurants waren grundsätzlich einfach immer voll, auch wenn kein Mensch im Restaurant zu sehen war. Immer hiess es "It's full". Ja von wegen!!!!! Ein Beschiess!!!!
Der Service vom Buffetpersonal war richtig schlecht. Trotz Trinkgeld war das Personal extrem unfreundlich und es war kein Vergnüngen mit diesen zu kommunizieren. Zum Teil war das Zimmer am Abend immer noch nicht gereinigt und man musste den Badetüchern (zum Duschen) nachspringen.
Die Lage war nicht schlecht. Man musste zwar etwas laufen an den Strand, aber das empfand ich nicht als negativ. Auflugsmöglichkeiten konnte man auch gut machen von diesem Hotel aus. Einkaufsmöglichkeiten hatte man nur die überteuerten Geschäfte vom Hotel.
War nicht so schlecht und Liegestühle gab es auch immer genug. Keine Sonnenschirme. Nur Palmen.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Franziska |