Mein Cousin feierte seine Hochzeit im IFA und wir waren eingeladen. Man merkte, dass es ein günstiges 4 Sterne Hotel war, wo auch viele Einheimische für Wochenendaufenthalte mit der Familie kommen. Man gab uns zu Beginn ein Zimmer direkt nähe Pool, was sehr laut war da die Leute direkt von den Liegen in dein Zimmer reinschauen können. Auf Wunsch wechselten wir zu einem schönen Zimmer mit Blick auf einen kleinen See. Das Frühstück / Mittag und Abendessen in Buffetform ist eigentlich immer ziemlich gleich aufgebaut und es gibt kaum Abwechslung. Das Essen ist aber genießbar und die Bedienung nett. Es gibt auch Spezialitäten Restaurants wo man sich zeitnah und mindestens 1 Tag vorher anmelden muss. Nur zu empfehlen! Der Strand ist fußläufig in 5 Minuten gut erreichbar und man kann auch gut mit dem Golfcart zum Strand gebracht werden. Der Strand ist schön, aber mit vielen Algen. Als Fazit ein gutes Hotel zum kleinen Preis wo man nicht viel erwarten darf, aber mit dem All-Inclusive-Paket und den Live-Shows am Abend ziemlich gelungen.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Es ist schön zu sehen, dass du einen guten Aufenthalt bei uns hast. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Herzliche Grüße,