David (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel - mit kleinen Mängeln

Super gepflegte und große Anlage.Das Hotel hat zwar schon ein Paar Jahre auf dem Rücken aber dennoch in gutem Zustand.Wir haben All-In gebucht und das war auch gut. WIFI haben wir uns für zwei Wochen gekauft. Hat pro Person und Gerät 76 Euro gekostet. Wobei man hierbei sagen muss das war in der ganzen Anlage verfügbar sogar im Meer. Ein Tag ist das WIFI ausgefallen, haben wir dann aber für einen Tag Geld zurück bekommen. 1 Tag kostet 10 Doller. Gäste aus aller Welt, am Wochenende jedoch viele Einheimische.

• Da jetzt alle Bungalows neu renoviert sind, kann man sich da nicht beschweren das war wirklich der Wahnsinn. Super super toll.

• Gut
  • Es gab eine große Auswahl an Restaurants. Frühstück/Mittag/Abendessen gab es in einem großen Restaurant man kann auch sagen Bahnhofshalle. Mittags konnte man auch am Strand oder an der Snackbar essen die am Animationspool ist. Außerdem gibt es 4 Ala-Card Restaurants die alle sehr gut sind. Die Qualität vom Abendessen war in der Bahnhofshalle Katastrophe sonst immer gut vor allem mittags am Strand. Bars gibt es auch einige.

• Das Personal war insgesamt gesehen sehr freundlich und zuvorkommend. Was etwas seltsam war, einige konnten nicht einmal Spanisch oder wollten es nicht verstehen, English war auch sehr wenig aber man konnte sich verständigen.Die Zimmerreinigung war leider eine Katastrophe, Putzen wurde sehr klein geschrieben und Handtuchwechsel bzw. Vollständigkeit war keinen tag richtig. Umgang mit Beschweren waren auch nicht gut die kamen wohl nie an.

• Gut
  • Die Lage ist eigentlich ganz gut. Vom Flughafen waren es 20 min. und zu den Ausflügen ist es teilweise weit aber auch kurz.

Kann man nur sagen das war wirklich gut und man hat immer einen platz gefunden und der Strand ist ja sowieso Traumhaft.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:David