Margarete (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2011 • 3 Wochen • Strand
Katastrophe pur!

Sehr schlecht

Große Anlage - wird dauernd umgebaut - DAUERBAUSTELLE ÜBERALL! Sauberkeit - Handtücher für den Strand werden nicht gewaschen sondern nur getrocknet, da hat man dann die Flecken vom Vorgänger drauf - auch nicht schlecht - oder? AI - Essen: Pommes, Reis, Reis, Pommes, Pommes, Reis, Reis, Pommes und Kartoffelbrei aus dem Packerl Quer Beet - sehr viele Südamerikaner, Amerikaner, aber auch Deutsche, Holländer, Schweizer haben sich in das IFA verirrt - leider Handy-Erreichbarkeit - o.k. - Telefonkosten - HORROR, allgemeines Preis-/Leistungsverhältnis - eine Frechheit - beste Reisezeit - gbit´s nicht - saisonale Wetterverhältnisse - ja Hurrikans - aber das weiss man ja. Was gibt es sonst noch zu beachten: Bitte bucht bloss nicht dieses Hotel!

• Sehr schlecht
  • Substandardwohnungen bei uns wäre dort eine 5Sterne Hütte. In einer Kiste haben wir geschlafen, das Badezimmer war versifft, Klimaanlage hat funktioniert - Balkon wurden entfernt - früher gab´s da mal welche, Minibar - leer vorhanden, Kaffeemaschine vorhanden, Safe (sowas müsst ihr sehen - sonst glaubt´s keiner) kostet am Tag 3 Dollar - ja Telefon gab´s natürlich auch - braucht kein Mensch. Sauberkeit - so kann man das nicht nennen - es war furchtbar entsetzlich! Das man ein Hotel in in paar Jahren so herunterwirtschaften kann ist mir ein Rätsel!

• Sehr schlecht
  • 3 Restaurants - geht man gerne wennman Moskitos liebt, denn ohne 30 Stück Moskitostiche pro Bein kommt man nicht davon - auch das Gesicht ist schön zugeschwollen - ja wem´s gefällt Teller und Besteck muss man sich selber vorher reinigen Sauberkeit und Hygiene im Restaurant - darüber schreib ich nix - mir wird sonst schlecht Küchenstil: keiner - es gibt keinen und bitte, bitte Finger weg von den Eiern wir hatten 3 Wochen lang Duchfall vom Feinsten Atmosphäre: alle sehr gereizt, alles ein Reinfall

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist einfach nur arm Fremdsprachenkenntnisse keine - erwarte ich mir aber auch nicht - ich bin ja Gast in dem Land Zimmerreinigung - empfiehlt sich am Zimmer zu sein, da alles gestohlen wird was nicht niet und nagelfest ist - der Zimmersafe kostet am Tag 3 Dollar und ist eine Frechheit. Kinderbetreuung - nicht vorhanden - kann man total vergessen Umgang mit Beschwerden: das ich nicht lache - auf einmal verstehen die nicht mal mehr ihre eigene Sprache - also bloss nicht buchen wenn ihr Urlaub wollt

• Sehr schlecht
  • Für Wandervögel ein Hit - lästig nur wenn man um 5:00h früh Liegen belegen muss, damit man auch ein Schattenplätzchen bekommet Einkaufsmöglichkeiten - ja, Palma Real - mit Taxi minimum zehn Dollar für eine Strecke - wer´s ausgegeben will - gerne!, Ausflugsmöglichkeiten jede Menge - wer sich´s leisten kann

• Sehr schlecht

Internetzugang würde es geben wenn er funktionieren würde, nachdem wir etwas nachgeholfen haben kam man drauf das es sich um einen Kabelbruch handelte - komisch, jeden Tag ein Kabelbruch? Strand - wer Seegras liebt, der macht da Urlaub, 4 bis 5 Lastwägen waren da am Strand und da wurde angeschwemmtes Seegras schön langsam auf die Ladefläche geladen. Liegestühle - komplett kaputt - die sind echt lebensgefährlich!!! Sonnenschutz - Palmen, Schirme - gibt´s nicht - auf der ganzen riesigen Anlage gibt´s keine Sonnenschirme; Duschen konnte man sich nicht alleine - man musste den Knopf gedrückt halten sonst hat sich das Wasser sofort abgeschalten.

Dauer:3 Wochen im September 2011
    Vorname:Margarete