Wunderschöne Anlage, mit seh viel Grünfläche es ist sogar ein See angelegt, leider viel zu groß, die Gäste die weit vom Strand ihre Zimmer haben, fahren mit einem Shuttle-Zügle zum Strand. Für Leute die Action (Animation) brauchen ist ideal, für die wo Karibikflair suchen ist total falsch! soviel trubel und kommerzielles Tourismus gibts nicht mal auf Mallorca oder ähnlich. Der Raum wo man schwimmen kann ist einbegrenzt, weil der restliche Platz voll mit Boote und Katamarane befahren wird, ist wirklich nicht schön vor allem der ständige Gestank von Benzin. Was noch ärgerlich war, es gab ein Boot mit einem riesiger Propeller der ständig über dem Strand Flog Ab 6:00 Morgens ist fast kein Liegestuhl mehr frei (am Pool und am Strand) Das Essen ist OK! Pizza ist echt super! nur der Speiseraum(kolibri) ist viel zu dunkel. Es gibt 4 Themenrestaurants Italienisch, Asiatisch, Karibik, und Mexikanisch der einzigste wo einigermaßen geht ist der Asiatisch, die anderen braucht man echt nicht besuchen, wenn man dort wein trinken will kostet eine Flasche 17 US Dollar für All inklusive viel zu teuer. Die Zimmer werden immer sauber gehalten, die Häuser die weit weg vom Strand sich befinden, sind hübsch, die die näher zum Strand sind haben weisen ein Ostblock Baustil vor, der WC im Zimmer hat kein Fenster und kein Absaugung! d.h. wenn man sein Geschäft erledigt hat bleibt der Gestank im Zimmer, ausserdem ist der Raum so winzig klein (nicht mal 1qm) dass wenn man ohnmächtig wird nicht umfallen kann :)) Die Anlage wird von sehr viele verschiedene Nationalitätstouristen besucht sehr viele Canadier da nur 3,5 Std Flug entfernt ist. Leider durch das All Inklusive ist ein sehr hohes Alkohlkonsum vor allem am Strand und die Gäste benehmen sich auch so entsprechend. Die Coktails sind (komischerweise) unterschiedlich, Abends bei der Animation schmecken überhaupt nicht, dafür in der Cafeteria sind super gut und auch schön gemacht . Das Personal bemüht sich das Beste zu machen aber leider klappt nicht so wenn man beim essen aufsteht und lässt man aus versehen die Bestecke auf dem Teller liegen dann wird der teller sofort abgeräumt! die meinen zwar gut aber das ist nicht gastfreundlich. Im Großen und Ganzen durch die Größe der Anlage ist Massenabfertigung im Restaurant, aber wie schon erwähnt essen ist Gut! Wir waren 4 Leute: meine Frau, ihre Mutter und ihre Tante die tante und die Mutter waren sehr begeistert und würden jederzeit diese Anlage besuchen, meine Frau und ich, niemals wieder, das zeigt dass diese Anlage für bestimmte Touristen gut ist und für anderen nicht. Unter Karibik habe ich mir was anderes vorgestellt
Die Zimmer wären nicht schlecht wenn der WC Raum normal wäre. für frische verliebte Pärchen nicht empfehlenswert!
Der Kolibri ist Ok bis auf den Dunkelräume, Die Themenrestaurants sind ein Flopp
Zimmerreinigung war OK wir haben alle 2 tage 1-2 US Dollar an der Putzfrau geschenkt. Wir hatten ein Superior Zimmer und der Minibar wurde täglich gefüllt mit Bier, Cola, Sprite, Wasser, es gab auch eine Kaffemaschine und Wasserkocher mit Tee und Kaffe
ca. 20 Minuten zum Flughafen Punta Cana Geschäfte zum einkaufen kann man nur mit dem Bus erreichen. Ausflug zur Trauminsel Saona unbedingt machen Preis ca. 70 US Dollar/Person
jede Menge Animation am Strand und Pool Abends die Typische Animation wo meistens die Gäste die Schauspieler auf der Bühne sind. Es gibt ein schöner klimatisierter Fitnessraum . Es gibt WLAN nur in einem kleineren Bereich der Anlage, wenn man LAN im Zimmer haben will kostet 10 $ pro tag
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Roberto |