Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Sie besteht aus 3 Bereichen . Bavaro Village,Ocean und dem Villas. Die Zimmer sind im Standard und Superiorzimmer eingeteilt. Die Standardzimmer sind im Villagebereich in Reihenbungalow. Ca.600m bis zum Strand. Shuttelservice stehen kostenlos bereit. Wir waren im Superiozimmer untergebracht. Die Zimmer waren schön und sauber. Die Betten waren so toll,das man dort drin schlief wie ein Baby.Echt super. Wir hatten AI gebucht. Im Theater ist das Internet kostenlos.Ansonsten kann man sich Internet auch kaufen. 10 Doller pro Tag. Man sollte aufpassen,beim einkaufen. Man wird sehr schnell abgezogt. Zigaretten sollte man schon im Flieger kaufen .Dort sind sie teuer. Unbedingt wenn man Zigarren und Schmuck haben möchte sollte man sich zu den netten Herren von Schauinsland gehen. Der kennt dort jemanden.Sehr zu empfehlen.
die Zimmer sind gross. Die Möbel sind schon einwenig abgenutzt,aber es geht. Im Schrank hingen bei uns sehr wenig Bügel,aber es geht. Die Minibar ist immer voll gewesen mit Bier,Cola,Sprite und Wasser. Kaffe gab es auch täglich und der schmeckt echt gut. Gegen eine Gebühr kann man sich einen Safe mieten.
Es gibt ein Hauptrestaurant,Chinesich,Mexikanisch ,National und Italiener. Der Mexikaner ist voll lecker.Chinesich ist nicht so zu empfehlen. Es gibt Für die Themenrestaurants sollte man sich morgens um 8.00 Uhr anstellen. Das Essen ist soweit ganz.Es ist für jeden was dabei. Landestypisch,deutsch,Italenisch und Vegetarische Gerichte also viel Auswahl. Die Pizza in der Piccolino Bar sind absolut toll.Also wer Pizza gerne isst,der wird sich alle 10 Finger danach lecken. In den Restaurants ist es sehr auber und das Personal sehr freundlich . Man hat alles umsonst ausser Weinflaschen und einige Schnapssorten. Trinkgeld sollte man immer wieder einen Kellner geben ,denn die sind echt nett und haben viel zu tun und sind sehr aufmerksam.
An der Rezeption waren sie nicht unbedingt freundlich.Sehr langsam. Vorwiegend wird Spanisch gesprochen.Englich wenn sie lust haben und Deutsch schon garnicht.Ich glaube das wollen sie da vorne garnicht haben. Die Zimmerreinigung war okay,bis auf einmal,aber dann beschweren ,dann klappt es auch.Trinkgeld hat bei einer Putzfrau auch nicht geholfen. Wäscherei ist sehr teuer,also wenn nicht unbeding nötig nicht abgeben. Wenn man sich doch mal beschweren muss,dann wird auch alles getan und was daran zu ändern.
Von unseren Zimmer bis zum Strand hatten wir es nicht weit .ca 3min. Vom Villas Bereich war es einwenig weit.Man konnte mit ein Shuttel fahren. Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca.30 min. Einkaufsmöglichkeiten sind in der nähe. Einmal das Hardrock Cafe und einmal das San Juan Center,was man allerdings nur mit dem Taxi erreicht,aber was auch für mich nicht so toll ist. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr schöne. Im Hotel werden viele Angeboten. Wir hatten einmal die County Adventure und Saona gebucht. Saona fand ich am Anfang ganz net,aber der Strand hat mich nicht so überzeugt. Sehr viele Steine im Wasser. Vorsicht auch bei der Massage,man wird da abgezockt auch wenn was anders dort gesagt wird.10 min. 40 Doller,das war schon der Hammer. Der Seestern ist aus Plastik,also keine grossen Hoffnung machen. Die County Tour war super Man besucht eine Familie ,die Schule und eine Kirche.Ist sehr interessant. Die Kinder freuen sich immer über eine Kleinigkeit ( Gummibären ,Stifte ,Kaugummi und Spielsachen.)
Im Hotel gibt es einen Fitnessraum. Am Strand kann man Kajak,Segeln und Surfen. Wer möchte kann auch gegen einen Gebühr Tauchen und Bananaboat fahren. Ausserdem kann man Tischtennis,Volleyball,Basketball und Tennis spielen. Am Pool kann man noch bei der Aerobic mitmachen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Daniela |