Josefa (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3 Wochen • Strand
Nette Hotelanlage mit kleinen Mängeln

grosse hotelanlage die sehr sauber gehalten wird, das puplikum ist sehr gemischt, wir hatten leider von 3 wochen 5 tage nur regen und kalt (bei den ausflügen mit speetboot)

• Gut
  • handtücher im zimmer erst meist ab 18 uhr.

• spezialitätenrestaurant: würde ich nicht empfehlen(bin leider koch ,und da versteht man was besser gemacht werden kann)geschmach beim mexikaner: leider fehlte die liebe zum produkt keine würze usw. und im caribian : ich hatte thunfisch und wer etwas ahnung hat weis das thunfisch fast roh gegessen wird auch wenn er vom grill kommt. der war leider schon mehrmals tot.

• Gut
  • das personal war immer freundlich und stets bemüht den aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestallten.

• Gut
  • ausflüge werden vor ort angeboten, transferzeit flughafen/hotel ca 30 min. bei schlechtwetter leider zu wenig möglichkeiten unter dach zu sitzen.

nicht probiert war aber ausreichend vorhanden und für kinder gab es auch einen kinderclub. die pools waren stehts sauber

Dauer:3 Wochen im Februar 2009
    Vorname:Josefa