Carsten (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Neutrale Bewertung

Schlecht

wir fanden die anlage doch schon recht groß,und schön angelegt und immer sauber was uns sehr wichtig war, unser reiseleiter sagte mal das sie die kleinste vor ort wäre,heftig. am zweiten tag wechselten wir auf grund von schimmel befall problemlos das zimmer 1149 und hatten dann 1078 in dem alles pikobello war, prima, es waren die standard zimmer im hinteren sehr ruhigen bereich gästestruktur war gemischt und jeden alters mit und ohne kinder telefonieren mit dem handy funkt überall aber aufpassen sehr teuer das preis leistungsverhältnis fanden wir so gerade noch akzeptabel leider können wir hier nicht neutral bewerten bis auf die margenverstimmung war das essen soweit ok am ersten tag gleich nach ankunft im kleinen schop eine sprühflasche off kaufen (gegen mücken,ist die orange farbene) und sich damit ein nebeln und die biester sind weg

• Gut
  • schön gross und vollig ausreichend, möbel könnten erneuert werden aber waren so weit noch ok, tv war ok, wir hatten eine kleine terrassse die auch ok war, der kleine kühlschrank würde täglich mit wasser gefüllt,safe auch ok

• bewerte hier eher schlecht da wir nicht genau wissen ob wir uns nun hier tasächlich den margen verdorben haben ich war für einen vollen tag ausser gefecht und meine chefin für zwei tage dazu muss ich aber sagen das es bei ihr recht heftig war, mit ohnmacht kreislauf zusammen bruch und heufigen erbrechen, so wie durfall, wie schon gesagt wir wissen nicht genau wo es her kam, mussten deshalb den schon gebuchten saona ausflug stonieren das hauptrestaurant ähnelt eher einer groß kantine nix besonderes die anderen haben wir nicht von innen gesehen weil wir keine lust hatten uns morgens um sieben in die warteschlange einzureihen in der leute mit stühlen und büchern waren um sich auf die liste setzen zu lassen

• Gut
  • sehr freundliches aber auch manchmal generftes personal, die verständigung funke eigentlich immer irgendwie die zimmer waren immer top wenn wir spät nachmittags wieder kamen leider musste meine chefin dem im hotel befindlichen arzt wegen enzündeten mückenstichen aufsuchen 2 besuche 2 infusionen 10 tabletten eine kleine tube creme für 305€ beschwerden wurden sofort wenn möglich entgegen genommen und man kümmerte sich auch recht zügig

• Gut
  • wer im hinteren teil untergebracht ist braucht den etwas längeren weg zum strand nicht laufen, man kann bequem mit der bimmelbahn fahren und den ganzen tag dort wenn man möchte bleiben, für essen und trinken ist auch dort gesorgt vom flughafen ist man sehr schnell dort und fluglärm von den grossen fliegern gibt es nicht

• Gut

im poolbereich ist immer jemand der sauber macht, sonnen scirme sind nicht vorhanden, für uns persöhnlich auch nicht notwendig das genügend palmen vorhanden waren der strand war so weit gut, aber was uns störte war das seegras das im wasser und am strand war, lag wohl an der reisezeit oder nicht? am strand waren die liegen zu 90% ok aber auch dort sucht man vergeblich nach sonnen schirme, wo zu denn auch, sind doch genügend palmen dort und man kann bei bedarf seine liege in den schatten ziehen anders als an den pools denn dort sind sie fest an den boden GESCHRAUBT

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im April 2011