- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Ich würde das Hotel immer wieder gerne weiter empfehlen. Es ist eine echt schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal (Singende Kellner und späßchentreibende Barkeeper, sowie immer lachende Zimmermädchen), schönen großen Zimmern (wir hatten ein Superior Zimmer), je nach Laune ruhigem Pool (Cocktailpool) oder mit Spielen und Annimation (Hauptpool), kurzem Weg zum Strand (je nach Zimmerlage nicht mehr als 5 Minuten, ansonsten gibt es jede paar Minuten ein sehr lustigen Shuttleservice, der nicht nur zum Strand, sonder auch zu den Restaurants fährt), abwechslungsreiche Abendunterhaltung im Theater und für Sporttreibende ein umfangreichen Angebot mit Fitnessstudio und anderen Aktivitäten. Das Essen ist reichhaltig und bietet mit Themenrestaurants, die mit im All Inklusiv Angebot enthalten sind eine umpfangreiche Abwechslung. Das Buffet wird immer frisch aufgefüllt und egal wann man im Hauptrestaurant zum Essen geht, man bekommt immer ein nettes Plätzchen und wird schnell und freundlich bedient. Der saubere Strand mit seinen zahlreichen Liegen (hier muss man wirklich nicht morgens früh losrennen und wie es gerne viele machen "eine Liege mit Handtuch reservieren" - hier bekommt man egal wann und egal wo, ob Sonne oder Schatten, immer ein schönes Plätzchen) bietet viel Raum für Erholung und Sonnenanbeter an. Ein kleiner Tipp: Es steht eine Annimationshütte ca. in der Mitte des Strandsabschnittes. Wenn man nicht gerade auf karibische Musik beim Sonnenbaden steht oder bei Spielen mitmachen möchte, sollte man sich etwas weiter weg legen. Dieses gehört da nämlich zum Annimationsprogramm, dass von einer Tafel für jeden Tag abzulesen ist. Das einzig Negative an diesem Urlaub war unser Abreisetag. Da uns unser Tranfser zum Flughaben entweder vergessen hatte oder gar nicht erst abholen wollte, war die Hilfe des Gästeservices bzw. der Rezeption echt mangelhaft, da im gesamten Hotel die englische Sprache nicht all zu gut beherrscht wird. Mit Spanisch und Französisch ist man hier eher bedient. Da uns keiner Helfen konnte (bzw. wollte) ist man sich selbst der Nächste und somit kamen wir durch ein wenig Argumentation mit Geld und einem netten Busfahrer der Arke Fly doch noch zum Flughafen. Deshalb mein Sonnenabzug. Ich war das zweite Mal bereits dort und würde es auch noch ein drittes Mal buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut