Das Hotel ist echt spitze, das Wahnsinns Angebot an Essen. A-la-card drei verschiedene wie Japanisch, Mexikanisch und Karibisch.Eine Pizzeria gibt es auch und am Strand das Restaurant. Die Zimmer im Village sind spitze (besser wie die Villas) und sauber. Wir hatten All inklusiv. Das Hotel wurde 2008 neu renoviert,einfach nur zu empfehlen. Gäste aus aller Welt und auch aller Altersklassen.
Die Zimmer waren superschön und sauber und groß. Schön mobiliert mitKlimaund TV und Kühlschrank und Kaffeemaschine und Safe und Telefon.
Es gibt drei A-La-Card Restaurant , die man so oft wie man will besuchen kann und man mus aber immer reservieren 1 Tag zvor. Es gibt auser dem noch zwei große Restaurants ,eines am Strand das andere in Mitten der Anlage und eine Pizzeria. Die Restaurant sind alle sauber und das essen echt der Wahnsinn. An essen gab es alles was das Herz begehrt auch Pommes oder Spagetti und Fisch und Fleisch und Salate Obst etc... Trinkgelder muss man keines geben da man All inklusiv gebucht hat und kann man aber machen.
Das Personal ist freundlich,die Putzfrauen können spanisch und englisch leider wenig bzw. kein deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind super sauber. Es gibt ein Waschservice. Wir haben unser Zimmer gewechselt da wir ein Zimmer mit zwei Betten hatten und wollten ein Zimmer mit einem Kingsize Bett und der wechsel ins ander Zimmer war problemlos.
Traumhafter Strand, Der Flughafen ist 15 min. entfernt. Ausflugsangebote gibt es viele, besonderst zu empfehlen ist die Monstertruck Tour ins Landesinnere.
AmTag konnte man 1 Stunde umsonst Trettboot (alles was kein Motor hatte) fahren. Internetzugang gab es auch gegen Gebühr und eine Apotheke. Der Strand ist einfach traumhaft und die Pools auch es gibt drei Stück und vier Whirlpools sowie 1 Poolbar und eine Bar über dem Pool. Liegestühle gab es mehr wie genug und die Palmen waren der Sonnenschutz.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Silke |