- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das IFA Bavaro ist toll. Vorallem das Preis Leistungsverhältnis. Es war eins der billigsten das wir für die Osterferien bekommen haben. Einfach Karibikfeeling pur. Gastronomie super, jeden morgen wurden frische Fruchtsäfte auf Wunsch kostenlos angemixt. Genial. Viel Brotauswahl, frische Früchte soweit das Auge reicht. Am Strand immer Musikbeschallung, laute karibische Musik, nichts für Ruhesuchende. Aber einfach toll. Auf dem Wasser viel los. Viel Motorboote, Jet Ski, aber wir fanden das nicht störend, man hat immer was zu beobachten. Läuft man rechts den Strand runter, kommt man nach 1/2 stunde Fußmarsch zu dem Punkt wo die Delphinausflüge losgehen. Tolle Lage, voll einsam, toller Strandabschnitt. Läuft man am HOtelstrand links hoch, kann man stunden am strand entlang laufen. Wahnsinn, auch mal die anderen Hotels anschauen. Zimmer sind super groß und sauber. Wir haben einmal einen Ausflug über RH Touristik gemacht wurde hier empfohlen, hat supergeklappt. War auf die Insel, erst Bus dann Speedboot. War super. Karibikfeeling pur. Wir kommen hier wieder her.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut