- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben einen super Urlaub im IFA Villas Bavaro Beach verbracht, muss jetzt schon mal sagen, daß die vielen negativen Bewertungen nicht gerechtfertigt sind. Das Essen war sehr abwechslungsreich vom Fisch über div. Fleischsorten. Jeden Tag zu allen Mahlzeiten frische Früchte, im Speisesaal immer sofort Getränke, auch wenn das Glas erst halb leer war wurde sofort nachgefragt, ob man noch was will. Wir hatten die Bungalos in der Anlage ab Zi. 4000 da ist es gar nicht weit zum Speisesaal und zum Strand welchen wunderschön ist. Die Strandbar ist super und die Toiletten dort immer sauber. Badehandtücher kann man jeden Tag wechseln und auf dem Zimmer sind auch immer frische. Die verschiedenen Bars sind super, was auch sehr zu empfehlen ist, sind die Themenrestaurants, Mexico, Karibia und das Tailändische Restaurant. Das Fischrestaurant haben wir leider nicht probiert, liegt aber sehr schön am Strand. Auch die Strandmusik ist nicht wie beschrieben bei anderen Bewertungen den ganzen Tag sondern Vormittag und Nachmittag jeweils 2 Std. Über Animation am Abend können wir nichts sagen, da wir diese nie angeschaut haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut