- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolle, sehr grosse Anlage als Ressort...Ocean, Village und Villas. Alle Bereiche können genutz werden.Sauberkeit in der Allage ist gut. Bis auf wenige Ausnahmen sehr freundliches Personal. Essen war uns zu eintönig, da sind wir Besseres gewönt in 4 Sterne Hotels in der Karibik, jedoch war alles gut gewürzt und verhungern tut hier keiner. Leider gab es kein Speiseeis, Weintrauben, Äpfel etc. neben den tropischen Früchten. Besonders positiv zu erwähnen ist die Pizzeria...sehr leckere Pizzen und Freundliche Bedienung, hervorzuheben sind hier Alvaro und Maria P....immer lachend und singend, auch wenn es sehr voll war. Abfahrt war katastrophal geregelt...keine vernünftigen Infos von Seiten der Reiseleitung (FTI ).Weder eine Busnummer wurde angegeben und die Abholzeit verwirrte uns...so kam ein Kleinbus ca. 70 Minuten vor Abholzeit, ohne Hinweis auf einen bestimmten Veranstalter.Es gab nur ein Hinweisschild mit Flugnummer und Zielflughafen.Auf genauere Nachfrage auf spanisch kam vom Fahrer nur die Antwort...NO Problemas.Wir sind dann mitgefahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut