Sonja (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Karibikurlaub

Sehr schöne Hotelanlage, dass immer sehr gepflegt wird. Es ist sehr sauber dort. Wir hatten Al inkl. gebucht. Das Hotel ist eine sehr große Anlage mit 3 Bereichen (Villas, Village, Ocean). Von der Gästestruktur her sind alle Nationalitäten vertreten (auch vom Alter her). Vom Hotelstrand aus ein Stückchen nach rechts gehen (ca 1km) dort wird es karibisch! Die Palmen etc. sind da noch unberührt. Ein guter Ort für tolle Fotos! Ich würde das Hotel eher für Junge oder Junggebliebene empfehlen. Für Ältere oder die, die wirklich nur Ruhe suchen ist das Hotel nichts.

• Wir hatten die Villas gebucht und hatten die letzte Villa bekommen (Zimmer Nr. 1238) die war sehr schön eingerichtet und nichts war kaputt, hatten auch keine Probleme mit Abfluss, Wasser, Strom etc. Es ist ein Kühlschrank und ein TV vorhanden. Es fährt immer so ein kleiner Shuttle-Bus. Man muss einfach draussen warten bis einer kommt, haben aber nie länger als 5-10 min gewarten (meistens hatten wir das Glück dass der Shuttle gleich gekommen ist).

• Zur Gastronomie gehören 7 Bars, 2 Buffet-, 5 Themenrestaurants (italienisch, Gourmet, mexikanisch, asiatisch, Pizzeria), Snackbar. Das Buffetessen war gut aber meistens das Gleiche. An der Pizzeria gibt es super leckere Pizzen - unbedingt probieren!!. Die Themenrestaurants wurden von uns nicht benutzt. An den Bars bekommt man die Getränke in Plastikbecher. In den Restaurants und im Café in Gläser.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, niemals aufdringlich und singen den ganzen Tag vor sich hin. So eine Gelassenheit würde manchen Deutschen von uns auch mal gut tun. Die meisten sprechen Spanisch/Englisch. Es waren aber auch ein paar dabei die Deutsch konnten. Die Zimmerreinigung erfolgte in unserer Villa immer gegen 12-13:00Uhr. Es ist ein Arzt vor Ort, ausserdem Kinderbetreuung und eine Wäscherei. Beschwerden hatten wir keine also kann ich auch keine Bewertung dafür geben.

• Das Hotel wurde als erstes angefahren, ca 20min zum Flughafen. Es liegt direkt am Strand. Die Villas sind allerdings etewas weiter hinten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt am Hotel oder in einer Einkaufsstraße enfernt. Ausflugsmöglichkeiten werden genügend angeboten.

• Gut

Das Hotel verfügt über 3 Pools. Es befindet sich ein Fitnessraum beim Hauptpool. Animation wurde jeden Tag gemacht (Hauptpool und am Strand) dennen es da zu laut ist kann zu den anderen Pools wechseln oder am Strand einfach ein bisschen nach links oder rechts rücken, dann hört man so gut wie gar nichts mehr davon. Liegestühle waren am Strand immer genügend da, an den Pools waren meistens alle besetzt. Am Strand gab es keine Sonnenschirme, was man aber auch nicht braucht da die Palmen genügend Schatten spenden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(10)