Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit wenigen Abstrichen

Gut

Das Hotel ist in seiner Grösse sehr übersichtlich und die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.Die Zimmer sind in verschiedene Kategorien aufgeteilt.Wir hatten einen Bungalow,den wir nicht weiterempfehlen können.Die Zimmer waren zwar gross,aber das Bad ist sehr renovierungsbedürftig.Die Sauberkeit der Putzfrauen schreit zum Himmel.Mein Mann hat nach einer Woche einen Stringtanga gefunden,der noch von unserer Vorgängerin war.Auch mit dem Staubwischen haben sie es nicht so.So gibt es halt auch kein Trinkgeld.Wir hatten All inklusive gebucht.Von den Gästen her waren glaube ich alle Nationen vertreten. Der Altersdurchschnitt war gemischt,eigentlich sehr angenehm. Wie auch schon gesagt.Wenn ihr noch kriechen könnt besucht niemals den Arzt im Hotel. Handykosten 2,99€ die Minute.Wir hatten fast jeden Tag Regen,aber immer nur einen kurzen Schauer,und dann war wieder srahlender Sonnenschein.

• Sehr schlecht
  • Wie schon beschrieben hatten wir einen Bungalow.Nie mehr.

• Gut
  • Es ist ein grosser Speisesaal vorhanden und vier Spezialitäten Restaurants.Im Speisesaal musste man ab und zu Schlange stehen,da man den Tisch zugewiesen bekommt,das geht aber ganz flott.Die anderen Restaurants musste man morgens um acht reservieren,auch dort heisst es Schlange stehen.Es waren ein Mexikaner, ein Italiener ein Japaner und ein Einheimisches Restaurant.Wir haben alle besucht.Der Japaner war nach unserem Geschmack am besten.Man kann sie auch täglich besuchen und sie sind kostenlos.Das Essen war im grossen Speisesaal sehr gut und sehr vielfältig.Wenn was leer war wurde es sofort wieder aufgefüllt.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Nur viele sprechen noch nicht einmal Englisch.Man muss sich halt mit Händen und Füssen verständigen. Da ich mir eine Bronchitis und eine Halsentzündung zugezogen habe,muste ich zum Hotelarzt. Ich war 2 mal dort und hatte eine Rechnung von 645€. Bitte nehmt Euch alles propylaktisch mit,denn so eine Machenschaft kann man nicht unterstützen.So eine Abzocke.Meine Auslandskrankenversicherung wird sich freuen.

• Da wir einen Bungalow hatten,war der Weg zum Strand ca.700m.Durch die Anlage fährt den ganzen Tag eine Bahn,die einen auch hinbringt.Wir hatten halt immer Pech,dass sie immer in die andere Richtung von uns gefahren ist. Ausserhalb vom Hotel befindet sich ein Einkaufszentrum und ein Hard Rockcafe.Der Fussweg dorthin beträgt ca. 20 Minuten. Ausflüge haben wir über unseren Reiseveranstalter gebucht.

Es gibt drei Pools.Einer davon mit Animation.Wir waren aber nur am Strand.Die Liegen sind auch ein grosses Problem.Wenn man die nicht bis morgens um acht mit Handtüchern belegt hat,gibt es keine Chance mehr auf eine.Am Strand sowie an den Pools.W-lan kostenlos gibt es am Theater.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Birgit