Silke Wehring (31-35)
Verreist als Paar • März 2004 • 2 Wochen • Strand
So hatten wir es uns vorgestellt...

Schlecht

Es handelt sich um eine Anlage mit 3 Hotels (Villas 3*, Village 4* und Ocean 4*) die gesamte Anlage kann genutzt werden (Bars, Restaurants, Pools,..) Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Handtücher für Liegen sind incl. und können so oft getauscht werden, wie man möchte. Das AI-Angebot ist wirklich ausreichend: Essen und Trinken fast rund um die Uhr. Wasser gibts in kl. Flaschen zum Mitnehmen, besonders für Nachts oder Strandausflüge zu empfehlen. WICHTIG: US$ mitnehmen!!! Ausflug "3 in 1" für 172 US$ sehr teuer aber trotzdem toll. Wir haben es nicht bereut. Es regnet oft und kräftig, ja auch im März! Es ist aber immer schön warm.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön. Klimaanlage lief auf Wunsch Tag und Nacht. Es gibt nichts am Zimmer und dessen Ausstattung auszusetzen - wir waren im Urlaub und wollten dort schließlich nicht unser Leben verbringen -. Nur die Toilette war etwas sehr gewöhnungsbedürftig. Ich habe es bis heute nicht geschafft einen kleinen Ekel abzulegen. Die Toiletten waren aber überall sauber! Die Toilette war immer bis knapp unter den Rand mit Wasser voll, sah aus wie verstopft, war es aber nicht. Nein, für mich war das nicht wirklich schön.

• 4 Restaurants - uns hat es im "Ocean" am besten gefallen - Das Essen war sehr gut, manchmal aber sehr scharf (Essig!), also vorsicht, besonders mein "Mexikanischen-Abend". Mittags konnte man am Strand sein Essen auf einen Pappteller füllen und mit zur Liege nehmen, war sehr schön. Am Strand war das Mittagsbüffet jedoch sehr eintönig. Wer Abwechslung möchte muss sich in die Anlage begeben. Wer Lust auf ein Softeis hat sollte in das Restaurant an der Rezeption (Village) gehen. Auf jeden Fall am Mittag gibe es dort eine Softeismaschine! Schmeckt gut, aber das Eis zerläuft draußen sehr schnell, also nur eine kleine Portion nehmen.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Englisch wird gesprochen aber mit Deutsch klappt es auch. Internet-Cafe vorhanden 30 Min. 5 US$ Wichtig!! Kleine US$-Scheine mitnehmen (Trinkgeld, Internet...) SAFE!! Konnten wir bei Ankunft nur mit US$ in BAR bezahlen (16 US$ f. 2 Wochen). Im Reisebüro sagte man uns, wir können alles mit Kreditkarte u. Euro bezahlen, stimmt aber nicht. Bargeld auf jeden Fall mitnehmen und zwar in US$. Der Kurs, wenn man dort wechseln muss, ist viel zu teuer.

• Das Ocean liegt direkt am Strand, das Village unmittelbar im Anschluss und auch nicht weit weg vom Strand. Das Villas liegt etwas weiter zurück, entweder man ist nicht fußfaul oder man fährt mit dem Strandbus. Der Strand ist super. Viele Palmen die Schatten spenden, keine Sonnenschirme. Liegen gibt es reichlich. Strandbar öffnet um 10, haben wir sehr genossen. Mittags gibts in der Strandbar auch Essen, auf Wunsch zum Mitnehmen auf die Liege - der Platz an der Sonne muss also nicht mal zum Essen/Trinken verlassen werden -. Einkaufsmöglichkeiten so gut wie gar nicht. Es gab einige Holzbuden am Strand aber nichts besonderes. Ca. 1 Std. links am Strand lang gehen und man kommt zu den Restaurants "Laguna" u. "Captain Cook". Hinter diesen Restaurants liegt ein super günstiger Supermarkt (1 L Rum 3 US$) Der Weg lohnt!

Zu viel Motorsport am Meer. Schwimmbereich sehr klein und selbst da ist man vor "Verrückten", die ihr Tretbot o.ä. nicht unter Kontrolle haben, nicht sicher. Außerdem riecht es oft stark nach Benzin und die Angebote sind viel, viel zu teuer. Das Wasser ist aber trotz allem super! Warm und viele Fische. Schnorchelausrüstung lohnt sich. Für Taucher ideal. Deutsche Tauchschule am Strand.

Dauer:2 Wochen im März 2004
    Vorname:Silke Wehring