- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also mein Mann war jetzt zum 6x und ich zum 3x in diesem Hotel. In diesem Jahr waren wir mit unseren beiden Kindern da und ich denke schon das ist Aussage genug. Also wer darauf steht im Hemd, Krawatte und Abendkleid zu speisen sollte nicht in dieses Hotel fahren. Wer sich über bissl Seegras am Strand beschweren möchte oder Angst vor freilaufenden Hühnern, Pfauen und Geckos hat, sollte da nicht hinfahren. Wer das Haar in der Suppe sucht oder den Kontakt zu internationalem Publikum scheut - bitte fahrt nicht in dieses Hotel. Das IFA ist ein sehr schönes Familienhotel, wo ich in normaler sportlicher Kleidung essen gehe, mit und ohne Animation, überaus nettem Persona (egal ob Rezeption, Restaurant, Bar, Spa, Reinigung - einfach alle)l, sehr fleißige Gärtner und für meine Familie stimmt da einfach alles. Das essen ist vielfältig und selbst nach 3 Wochen Aufenthalt wurde das Buffett nie langweilig. Selbstverständlich feut sich das Personal auch mal über einen Dollar als Dankeschön oder wir sind mit mind. 3kg Gummibärchen, Kaubonbons und weiteren kleinen "Give its" losgefahren. In diesem Jahr hatte die Dom.Rep. mit sehr viel Seegras und Algen am Strand zu kämpfen. Da ist aber das Klima schuld - kein anderer. Viele fleißige Gärtner sind den gesamten Tag eifrig dabei das Strandgut wegzuräumen. Für mich gab es eigentlich nur ein kleines Manko in diesem Jahr und das war der Hauptpool. Dieser hat sehr gelitten und müsste m.E. saniert werden. Wir sind jedoch diesmal mit den KIndern einfach an einen der anderen Pools gewechselt. Es gibt eine extra Kinderanimation wer mag. Im Hotel gibt es unzählige Anbieter bei denen man Ausflüge buchen kann. Wir haben es diesmal ruhiger angehen lassen und waren nur mit einem Piratenschiff (mit Show) unterwegs, sind mit Mantas und Haien geschwommen, haben Parasailing genossen und waren in einem nahegelegenen Aquapark. Es gibt Aktivitäten wie Delphine schwimmen, reiten, Montertruck-Safarie, Buggitouren, Tauchen, Schnorcheln, Helicopter fliegen und sehr vieles mehr. Also, sollte das Personal diese Bewertung lesen: Hola Amigas, Amigos, Wir bedanken uns sehr für einen wiedermal sehr schönen Urlaub wo für uns alles gestimmt hat. Besonders bedanke ich mich bei Jonathan und Theresa an der Rezeption, E. Diaz - Guestservice, Noelia, Esteban, Antonio, Nelson, Jose, Violetta, Kenia und alle weiteren Kellner (welche nebenbei bemerkt nie müde wurden, neben ihrer anstrengenden Arbeit unsere Kinder zu bespaßen.) Miss Schokolade und das Team im Spa-Bereich, beim Animationsteam mit Claudio, Carlo, Jose, Monkey, Alex, Edward und den beiden Mädels, sowie alle anderen die ich hier vergessen habe. Ich bin mir nicht sicher ob ich mich schriftlich so ausdrücken kann, aber für uns steht fest - es ist das Hotel in das unsere Familie passt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut