Wir hatten einen supa tollen Urlaub. Es ist eine weitläufige Hotelanlage, die durch den angebotenen Shuttlebus aber nicht unbedingt zu Fuß erkundet werden muss. Aber auch ein Spaziergang lohnt sich. Wir hatten zwei Zimmer und beide waren sauber und hatten alles was in einem tollen Urlaub benötigt wird zu bieten. Das Personal ist sehr freundlich und wir haben noch nie erlebt, das sich so viele um unser Wohlergehen bemüht haben. Einziges Manko waren die Preise für Ausflüge. Aber dafür kann das Hotel nichts, ist eben so. Aber auch ohne Ausflüge ist der Strand alleine die Reise wert. Es wird WLAN angeboten, Aber für mein Empfinden viel zu teuer. 40 $ für 7 Tage und dann gibt es nur Probleme. Aber wer brauch im Urlaub schon unbedingt WLAN ?
Wir hatten zwei große Zimmer. Diese waren mit allem ausgestattet was man im Urlaub brauch. Es wurde täglich sauber gemacht und die Handtücher gewechselt.
Es gibt 3 Themenrestaurants. Mexikanisch, Asiatisch und Italienisch. Wir haben nur das Mexikanische probiert und es war sehr gut. Leider muss man sich morgen schon früh anmelden. Und dann ist die Schlange sehr groß und das war uns zu viel. Die Bars sind auf der ganzen Hotelanlage verteilt und somit ist mal mit allem versorgt, egal ob am Pool oder Strand.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett. Haben noch nie so viele Hotelangestellte gesehen, welche sich wirklich sehr bemühen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Medi-Center und Kinderclub sind vorhanden, dazu kann ich nichts sagen, weil beides nicht gebraucht wurde.
Der Hotelstrand ist sauber und einfach Traumhaft. Man muss schon eine kleine Strecke gehen, aber dies durch die Hotelanlage die sehr schön angelegt ist. Auch fährt alle 10 Minuten ein Shuttlebus. Der weg vom Hotel zum Flughafen Santo Domingo dauert ca 2.5 Stunden. Was schon ziemlich lange ist grade bei der Anreise.
Es gilt zwei Poolanlagen. Beide sind ausreichend groß und man findet immer Platz, Wir haben aber lieber den Strand genossen. Die Liegen am Pool sind festgeschraubt und können so nicht umgestellt werden. Animation wurde täglich angeboten und auch genutzt. Für eine Show steht eine wirklich beeindruckende Bühne zur Verfügung. Leider fanden wir wurde die zu wenig genutzt. Auch die Disco ist toll, aber öffnet leider erst um 23 Uhr und damit viel zu spät, fanden wir. Auch könnte etwas mehr intern. Musik gespielt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Sascha |