Super Hotel, das Ifa Bvaro liegt direkt am Strand. Der Aufenthalt war super erholsam. Essen gab es reichlich , Internationale Küche . Wer dort nicht satt wurde war selber Schuld. Das einzige was es zu wenig gab war Fischgerichte. Wir sind zum Tauchen dort hin, hatte auch von Deutschland aus schon ganz bequem unsere Tauchgänge bezahlt. Die Tauchschule war unmittelbar in der nähe, wir wurden jeden Tage abgeholt und wieder zurück gefahren. Dank unseres super Tauchlehrer hatten wir schnell unseren OWD. Tauchlehrer ist aus Berlin somit gab es auch keine Sprachprobleme. E-Mail Kontakt hatten wir schon vorab von Deutschland aus mir Heike. Sollte man Tauchen lernen wollen oder dort nur einen Schnupperkurs machen wollen dann ist das eine Top Adresse. http://pelicanosport.biz/.
Die Größe der Zimmer war super Betten riesig. Es gab eine Kaffeemaschine und jeden Tag 2 große Flaschen Wasser. Ansonsten konnte man sich alle Getränke auch mit Zimmer nehmen. Die Klimaanlage funktionierte super, jedoch etwas laut.
es gab 24std Service, so das man auch nach einer langen Nacht einen Snack bekommen konnte.
Super freundlich und zuvorkommend
Super Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sport und Freizeit Angebot reichlich. Tennis, Fußball, Spinning, Fitnessstudio usw.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Marita Hannelore |