Die Hotelanlage ist sehr groß, wie ein kleines Dorf, aber man hat nicht den Eindruck, dass es dort voll ist, selbst wenn ausgebucht, da sich auf der großen Anlage alles verläuft. Es gibt verschiedene Zimmerarten, wir hatten eine kleine nette Wohnung in den Villages. Man konnte - wenn man wollte - mit dem Shattlebus zur Rezeption fahren, wir sind aber gerne gelaufen, an den schön gelegenen Pools vorbei und an der sehr sauberen Anlage. Ab 6: 00 Uhr haben die Zimmermädchen die ganze Anlage geschrubbt und gewienert, und das jeden Morgen!
Vom Zimmer selbst waren wir erst enttäuscht, da das Bad durch die dunklen Granitplatten sehr dunkel wirkte. Aber später hatten wir uns daran gewöhnt und fanden es doch ganz gut. Es wurde jeden Tag geputzt und es gab jeden Tag frische Handtücher - die allerdings manchmal ein bisschen spät kamen -. Es entsprach aber auf jeden Fall der Hotelbeschreibung im Reiseprospekt. Man hatte also nichts zu meckern.
Es gab insgesamt 7 Restaurants, davon 3 mit Tischbedienung, bei denen man sich vorher anmelden musste. Auch hier waren die Essen im Preis enthalten. Tagsüber gab es von 10. 00 bis 20. 00 Uhr eine Pizzeria, in der es immer frische verschiedende Pizzen gab, die geachtelt waren und man darüber herfallen konnte. Man sollte meinen, dass der Service evtl. vernachlässigt wird, weil all inclusive, aber denkste! Sobald die Gläser halbvoll (manche sagen auch: halbleer), wurde schon wieder nachgefüllt! Das Essen war sehr abwechslungsreich, es gab Fleisch, Fisch, Vegetarisch, immer lecker Brötchen oder Brot und ständig frisches Obst!
Der Service war super, die Leute nett und zuvorkommend. Wer hier meckert, dem möchte ich nicht begegnen, denn dem kann man wahrscheinlich nichts recht machen! Unsere einmal defekte Klimaanlage wurde umgehend wieder instand gesetzt.
Zum Strand konnte man ebenfalls mit einem Bus fahren, aber auch hier sind wir durch die Anlage gelaufen. Der Strand war wunderschön, der Strand ist dort so weiß, dass er wenn die Sonne scheint, blendete. Dort konnte man stundenlang entlang laufen, es war wunderschön und wie auf den Fotos der DomRep. Das türkise Wasser rundete das schöne Bild des Strandes ab! Auch war es nicht so überlaufen, man konnte Bilder machen, an denen man ganz alleine auf den Fotos war!
Man konnte, wenn man wollte, jeden Tag am Pool bzw. am Strand frische Handtücher bekommen. Der Strand war super sauber und die Sonnenliegen dort waren auch o. k. Schirme gab es dort nicht (aber nicht nur in diesem Hotel), da diese wahrscheinlich auch das schöne Bild zerstört hätten. Es ist ja auch viel schöner unter den Palmen zu liegen!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Anke & Eckhard |