Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Ein Teil besteht aus einem in Bungalox-Stil gebauten Appartments, der ander besteht aus 2- bis 3-stöckigen Gebäuden mit mehrern Zimmern. Es ist alles neu renoviert und sehr schön und sauber. Die Klimaanlage läuft in der Nacht relativ laut, Geräuchempfindlichen empfehlen wir Ohrenstöpsel.
Die Zimmer waren sehr schön, sie sind erst kürzlich neu renoviert geworden. Die früheren Balkons wurden nach der Renovierung mit in die Zimmer integriert, so das diese jetzt größer sind. Einen Balkon braucht man nicht, da man abends sowieso unterwegs ist und nur zum Schlafen im Zimmer ist.
AI war in Ordnung. Es hat alles geschmeckt und war sauber. Es gab reichlich Auswahl, aber im Laufe von 14 Tagen wiederholt sich einiges. Ala-Cart- Essen hat uns sehr gut gefallen, wir haben es mehrmals genutzt, man sollte es unbedingt ausprobieren: Beim Gästeservice an der Rezeption muß man sich registrieren lassen. Die Trinks waren alle sehr lecker - es gibt reichlich Auswahl.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Verständigung erfolgt in Englisch und Spanisch, teilweise wird auch etwas Deutsch verstanden. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich. Es war immer alles sauber und ordentlich.
Das Hotel ist von einer großen Gartenanlage umgeben. Es ist sehr ruhig. Der Strand ist sehr schön. Man muß allerdings ein wenig laufen - aber Bewegung schadet ja nicht .. (es fahren aber auch kleine Shuttl-Buse ...) Es gibt in der Nähe ein modernes Einkaufszentrum, das man mit einem kostenlosen Bus erreichen kann. (man kann es aber auch zu Fuß erreichen ca. 15-20 min ) Das Einkaufszentrum ist aber nur etwas für zahlungskräftige Kundschaft ...
Am Pool ist am ganzen Tag etwas los. Aber wenn man, wie wir die Ruhe liebt, dann ist man am Strand besser bedient. Dort gibt es zwar auch Animation, aber wenn man abseits liegt, kann man auch die Ruhe genießen. Am Pool und am Strand gibt es keine Sonnenschirme. Am Strand gibt es aber immer ein schattiges Plätzchen unter einer Palme. Liegen gabe es jederzeit reichlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Simone |