- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Villas Beach das Zimmer war nicht so toll, aber da wir sowieso von Morgens bis Abends am Strand waren ging es noch . Der Stand ist ein absoluter Traum !!!! Das Hotel kann man trotzdem jedem empfehlen. Wir werden auf jedenfall wieder dahin fliegen.wir haben bei 3,5 sterne nicht viel erwartet aber unsere erwartungen wurden übertroffen.natürlich gibte es immer was worüber man sich ärgern kann z.b unsauberes zimmerpersonal mangelde aschenbecher in der anlage aber wenn das positive überwiegt macht man mal ein auge zu.super freundliches personal.auch ohne trinkgeld, leckeres essen besonders im caribischen und mexicanischen restaurant .nähe zum strand annehmbar strand ein traum animation gut gutes ausflugprogramm.die zimmer im villas nicht jedermans geschmack aber ich mache urlaub sehe mein zimmer morgens nach den aufstehen und abends wenn ich im bett gehe .ein tip kein safe mieten bringt euch von zuhause ein fahrad schloss mit oder eine kette mit schloss damit könnt ihr dann den schrank abschliessen in dem auch der safe liegt doch habe fest gestellt ehrliche leute ,habe handy 400 euro wert liegen lassen abends lag es auf den bett.also wenn ihr das eine oder andere auge zudrückt kann es der schönste urlaub werden .wenn ihr ausflüge machen wollt macht sie mit rh tours zuempfehlen delphinexplorer santa domingo und natürlich saona insel .wenn du geld hast dann auch samana .finger weg von riff explorer ist das selbe wie manarium nur manarium ist um vieles besser .lasst euch nicht übers ohr hauen vom fotografen des hotels der will ca 7 euro für ein bild mit papagei oder affe bekoomt ihr wo anders für 3-5.also los buchen und schönen urlaub werdet es nicht bereuen.achso besucht den basar am strand nur wenn ihr handeln könnt ansonsten bezahlt ihr drauf .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht