- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit der Familie (2 Erw. und 2 heranwachsende Kinder 15 + 17 J.) angereist. Wir hatten von vorneherein für 4 Erwachsene gebucht. (zwei Zimmer, die nicht in den Bungalows sondern in den größeren Gebäuden nahe am Strand untergebracht waren) hierdurch hatten wir wohl einige Probleme weniger, aber das hat sich auf jeden Fall gelohnt. Allerdings war es da manchmal in der Nacht sehr laut durch hellhörige Räume und Flure. Auch war in den ersten Tagen die sehr laute Abendveranstaltung am Theater gewöhnungsbedürftig. Die Shows wiederholten sich alle 4-5 Tage, war nicht der Bringer. Im Restaurant war man sehr bemüht, jedoch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. in den 4 Themen- Restaurants ging es zwar gemütlicher zu, jedoch schien mir da das Personal etwas überheblich und unfreundlich. Da wir zwei Zimmer hatten, wäre es uns möglich gewesen jeden Abend a la Card zu essen. Jedoch musste man morgens um 08:00 Uhr an der Rezeption in einer Schlange anstehen um diese Plätze zu reservieren. Sehr umständlich und manchmal nervig!! Lage und Strand, das Personal die Gärtner, und die Anlage an sich toll. Gesamtfazit: Preis- Leistung o.k,.Wir würden wieder kommen, jedoch für ein paar Euro mehr ein anderes Hotel wählen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht