- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Hotel existiert unter den Namen IFA Villas Bavaro Resort & Spa und IFA Villas Bavaro und IFA Ocean Bavaro in Holidaycheck , Ist jedoch ein und dasselbe. Wir flogen als Familie im August mit großen Erwartungen in dieses Hotel. Schnell wurden wir eines Besseren belehrt: man teilte uns ein Zimmer im hintersten Eck zu. Alt, vermoderte Möbel, Haarbüschel am Boden und Sanitäranlagen, die schon sehr lange keinen Putzlappen mehr gesehen hatten. Als wir kopfschüttelnd zur Rezeption gingen, wollte man uns gleich ein Upgrade aufdrehen. ( Wir haben uns diese Zimmer zwar angesehen, wollten aber in den Bungalows bleiben. Grund: Hier hat mein eine kleine "Terrasse") So durften wir (nach einer Nacht in einem ekligen Zimmer) am 2. Tag umziehen. In einen Bungalow weiter vorne in der Anlage mit etwas besseren Möbeln. Tag 2 war also mit Koffer einpacken, umziehen und auspacken verplant. Trotz allem war dies Zimmer ein Dreckloch. Die Bettwäsche wurde nie gewechselt, Handtücher bekamen wir 2 Stück ( trotz Reklamation --> 4 Personen). Wenn überhaupt, kam die Putzfrau nach 17.30 Uhr. Die Betten waren gemacht,mehr nicht. Zu diesem Hotel hat jeder uneingeschränkt Zugang. Sowohl von der Straßenseite, als auch von der Strandseite. Keinerlei Kontrolle o.ä. Es stehen zwar "immer mal" Männer herum, die sich Security nennen, aber sicher fühlt man sich dort nicht. Besonders wenn die 15 jährige Tochter aufgrund von Krankheit Siesta machen möchte und irgendwelches Personal mit Karte plötzlich im Zimmer steht, ( passierte an einem Nachmittag dreimal) obwohl an diesem Tage die Putzfrau bereits da war. Zu guter Letzt wurde dann auch noch Geld entwendet. Der Mann von der Security durchsuchte dann auch noch meine eigene Handtasche und die bereits gepackten Koffer. ( in der Hoffnung, dass wir uns das Geld selber klauen ?????) Es wurde uns von Seiten eines Mannes ( der sich nicht vorstellte, aber wohl der Chef war) großes Bedauern ausgesprochen, und wir könnten ja zur Polizei fahren..... Im Laufe dieses Tages der Abreise und noch im Flughafen sprachen wir mit 5 (!!!!) weiteren Familien die beraubt wurden. ( Geld, Handy, Kamera usw.) Teilweise gingen diese tatsächlich zur Polizei und wurden dort behandelt wie Witzfiguren. Zu erwähnen wäre hier noch, dass die Zimmerschlüsselkarten ausgelesen werden können. In einem Fall wurde der Code der Putzfrau und die der Gäste gelesen. Es wurde NICHTS unternommen. Der Strand ist ein "Motorjachthafen". Dort sollte man beim Schnorcheln aufpassen, dass nicht ein Motorboot über einen fährt. Die im all inklusiven enthaltenen Wassersportaktivitäten sind ein Witz. Schnorchel kaputt, Tretboote kaputt etc. Der Animationspool ist sehr laut und dreckig, die Angestellten trinken hier mehr als die Gäste. ( Zum Glück zogen wir nicht in diesen Teil der Anlage, denn hier war es die ganze Nacht sehr laut) Die Liste der negativen Punkte könnte unendlich fortgesetzt werden und die kleinen positiven Seiten werden dies niemals aufwiegen. Den Urlaub rettete nur unsere Eigenschaft positiv zu denken und die Bekanntschaft sehr netter Menschen. Alles in allem: nie wieder und nicht weiter zu empfehlen !!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht