Das Hotel kann ich nur jedem weiter empfehlen. Es wird rund um die uhr gepflegt. Die Anlage ist riesig im Vergleich zu den Hotels in Europa. Es beinhaltet sehr viele Möglichkeiten, dass es nie langweilig wird. Im Urlaub hab ich mein Handy gleich ausgeschaltet. Die Verbindung sollte aber da sein. Es gibt Telefone in der Anlage, die jederzeit benutzbar sind. Preis/Leistungsverhältnis ist zumindest im September top. Die Reise kann man schon für 900,- ergattern. ich finde für das, was man geboten bekommt, ist es das Geld wert. Manchmal wird man von kurzen aber nicht störenden Sommergewittern überrascht, die normalerweise auch sehr schnell vorbei sind.
Das Zimmer ist ganz Ok. gemütlich eingerichtet, TV, Bad, telefon, kühlschrank, Klima. Es gibt eine möglichkeit einen safe gegen gebühr zu mieten.
tolles Essen. kann schon garnicht alle restaurants und bars zusammen zählen. man hat die möglichkeit, überall essen zu gehen. ich glaube in diesem restaurant gibt es keinen zeitraum, wo es kein essen gibt. es sind jede menge getränke (auch viele cocktails) vorhanden. Was ich empfehlen kann, sind die a la carte restauraunts, die im preis inklusive sind. diese sollten allerdings 2 vorher vorreserviert werden.
Die Dominikaner sind echt cooooooool drauf. Ich glaube, die kennen kein stress wie wir in Europa. Immer ein Lächeln, grüssen immer. Sie versuchen (nein, sie schaffen es) einen gestressten Menschen vom alltag abzubringen und machen ihm einen tollen Urlaub.
bis zum Strand müsste man etwa 100 m gehen, was allerdings kein Nachteil ist. Der Weg zum Strand bereitet einem jeden tag Freude, weil man dieses schöne Gelände mit Palmen geniessen darf. Das nötigste kann man in der Hotelanlage kaufen, wenn man natürlich keine Sonderwünsche hat. Für die Ausflüge sollte man natürlich ein paar Dollar mehr mitnehmen. Die Ausflüge sind grad billig. 100 Dollar für ein tagesausflug ist halt immer noch viel geld. Ansonsten gibt es schon einige Ausflüge, die lohnenswert sind.
man hat jede menge an sportgeräten am strand (karamaran, windsurfing, kayak, schnorchelausrüstung, trettbbot. alles im preis schon drin!!! angeblich gibt es da noch einen tenisplatz und basketballanlage. das hotel war mir aber zu gross, um es auch zu besuchen. Es findet jeden abend eine musikalische Unterhaltung statt. Ich glaube man findet nirgendswo so einen schönen Strand wie in der Karibik. Der Sand ist so hell und klar, dass man ständig geblendet wird. Das Wasser ist klar, dass man die ganzen fische sehen kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Alexander |